背带短裤丧尸来袭 Angriff der Lederhosen Zombies (2016)

导演: Dominik Hartel
编剧: Dominik Hartel / Armin Prediger
主演: 加布蕾拉·马辛科娃 / 劳里·卡尔弗特 / Oscar Dyekjær Giese / Patricia Aulitzky / 卡尔·菲舍尔 / 玛格丽特·提塞尔
类型: 喜剧 / 恐怖
官方网站: lederhosenzombies.com
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2016-10-28(英国)
片长: 78分钟
又名: Attack of the Lederhosen Zombies
IMDb链接: tt3569970
5星
4.3%
4星
3.7%
3星
23.9%
2星
39.5%
1星
28.5%

背带短裤丧尸来袭的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

3 吃鱼爱好者 看过 2017-12-14

哈哈哈哈 动物直接用的玩具吧!还是商场里的那种

2 无趣 看过 2017-12-15

滑雪加丧尸。导演力气都用在花式血腥杀戮上了,也没太大新意。丧尸爱好者看看可也。

1 醉梦轩主人 看过 2017-12-15

这就是欧美那种专门拍给青少年看的烂片吧 快进看都觉得烂

0 960-1279 看过 2017-12-23

德语区,雪山,滑雪,酒吧,丧尸。慢丧尸,轻松娱乐类的,有血腥部分,但太缺少恐怖紧张成分,制作是正常电影,不是那种超级小的?但非常之无聊。

0 冷兵器的残泽 看过 2018-03-11

一切就是这么没来由。还算爽。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

背带短裤丧尸来袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

背带短裤丧尸来袭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鬼金棒 2018-03-06 11:08:17

忠实影评

为啥国外这么好看的电影评分这么低?国内水军欣赏水平太低了,就只会喷外国的辣鸡,自以为欣赏能力很高。从头看到尾没快进,太精彩了!老外做尸体效果就是一级棒,花的功夫和成本也比国内的高太多,那些说低成本低特效的看看国内的再来评价吧,国内的假的一逼,恐怖镜头从来都...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅背带短裤丧尸来袭的评论:
feed: rss 2.0