猫侍 第二季 猫侍 SEASON 2 (2015)

导演: 渡边武
编剧: 黒木久勝
主演: 北村一辉 / 森宽和 / 元冬树 / 清水綋治 / 佐野泰臣 / 本宫泰风 / 高桥香织 / 木野花 / 横山惠
官方网站: http://nekozamurai.info/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-04(日本)
集数: 11
单集片长: 30分钟
5星
39.2%
4星
42.5%
3星
16.9%
2星
1.4%
1星
0.1%

猫侍 第二季的分集短评 · · · · · ·

猫侍 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 499 条 )

热门 /  最新 / 

18 有来有去 看过 2015-04-20

这片子一定要在b站看,跟铲屎官们一起看!第一集里小玉醋得那个阴恻恻啊233333 Android

6 Cap和Umi 看过 2016-07-01

第二季又上了新高度!剧情多变,脑洞巨大,还有更多的猫看~超级好玩儿…预算多就是好呀!而且鳗鱼演技更好了,真的是超有灵性的猫咪~也喜欢辉叔演绎的Q太郎~希望有第三季!

1 通叔 看过 2016-09-15

北村一辉粗犷的外表下怎么都一股妖味,主打玉之丞的萌,然而...出场还是太少了点,剧情有点无聊,但是,都是看猫,其他的没人管咯。

0 Knight 看过 2020-01-12

第二季比第一季还好看!特别搞笑,新点子还蛮多,每集结尾的俳句好像不如第一季。江户时期职场不顺的武士,面临方方面面的压力,犹如现在这个时代的我们。

1 獰貓色碾兔猻黑 看过 2016-03-27

小玉簡直不能更可愛了真是成精的節奏……北村一輝的圍裙造型以及最後一集的一撮毛兒哈哈哈

> 更多短评 499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫侍 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫侍 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

桃不良 2015-06-18 09:51:15

像北村这种明明可以靠颜生存的人,偏偏要选择靠颜艺

像北村一辉这种明明可以靠颜活着的人,偏偏选择了一条逗比之路,我也是醉了。叔你能不能珍惜一下你那张脸?多演一演草薙俊平这种帅到没边的角色不行吗?西装穿起来,往沙发上一靠,把你那颠倒众生的笑容一摆,就不知有多少小姑娘拜倒在你的西裤下了,为什么你偏偏要选择靠颜艺...  (展开)
VimayAn 2018-10-03 10:47:39

跨越

这篇剧评可能有剧透

跨越 ------《猫侍》之后的一些思绪 搜索到猫侍的宣传片之前,突然在豆瓣上搜到了一则关于煎饼侠的预告,有点兴趣的打开看,小沈阳他们一脸无奈的说着自己是麻辣小龙虾什么的,当场笑喷,想起来上一次这么开心的笑是在看《破门》之后。 这次兔的台湾之行作为围观群众重新来看,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫侍 第二季的影评:
feed: rss 2.0