战神金刚 Voltron (1984)

导演: Franklin Cofod
编剧: Howard Albrecht / Jameson Brewer / Coslough Johnson / Stan Oliver / Jack Paritz / Michael Coen Chase / Sol Weinstein
主演: 杰克·安杰尔 / 迈克尔·贝尔 / 彼特·库伦 / Neil Ross / B.J. Ward / Lennie Weinrib / Tress MacNeille / 王晓燕 / 刘喜瑞 / 陈大千 / 方树桥 / 邓常兰 / 袁子文 / 郝琳杰 / 李韫慧 / 蒋昌义 / 刘艺 / 姜泽文 / 俞德元
类型: 科幻 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1984-09-10(美国)
集数: 124
单集片长: 30分钟
又名: Voltron / 战神金刚:宇宙的保护神
IMDb: tt0086824
5星
54.4%
4星
36.0%
3星
8.9%
2星
0.5%
1星
0.2%

战神金刚的分集短评 · · · · · ·

战神金刚的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 De.Areafrad 看过 2016-07-01

我只喜欢看十五合体的 对狮子的无感

0 雨亦祁 看过 2019-08-20

我还有这个玩具嗷

0 龙猪 看过 2017-12-21

小时候觉得特别帅!

0 Allen 看过 2018-11-30

看过,但应该没有从头到尾看完!帅气,小时候特别想要这个玩具!!

0 边说边学的小涛 看过 2020-03-15

10集看完 是有点无聊 看老动画还得 耐得住寂寞和无聊 动画本身在当年来看 是不错的 特别是人物 前几集一直在纠结公主,,,这大杀器 一直在你们王国 还不是因为 敌人王国的傻儿子 看上你们的公主!你们前10集的表现真是 从没见过如此 厚颜无耻之人!20集看完 哦!原来大杀器是老国王 制作的 那还差不多 可是这 战神金刚是纯科学的产物?也太黑科技了 还有就是 帝国家的傻儿子 我说你长得丑 能不能有点... 10集看完 是有点无聊 看老动画还得 耐得住寂寞和无聊 动画本身在当年来看 是不错的 特别是人物 前几集一直在纠结公主,,,这大杀器 一直在你们王国 还不是因为 敌人王国的傻儿子 看上你们的公主!你们前10集的表现真是 从没见过如此 厚颜无耻之人!20集看完 哦!原来大杀器是老国王 制作的 那还差不多 可是这 战神金刚是纯科学的产物?也太黑科技了 还有就是 帝国家的傻儿子 我说你长得丑 能不能有点谈吐 不能整天吐痰 讨女欢心 应该多看点书 比如说 韩国整容手册 变形金刚大战葫芦娃 什么的,,,30集看完 我说巫婆 其实干推销啊 广告宣传啊 你真的不考虑一下吗? 老鼠都上战场了 而且打败了猫 你这联盟呢?38集看完 帝国的傻儿子还是 没有反派的觉悟 故事也僵了?这怎么39集 突然出现第二故事线 (展开)

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神金刚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神金刚的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神金刚的影评:
feed: rss 2.0