旋风少女 第一季 第23集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"旋风少女 第一季"。来做第一个。

> 去 旋风少女 第一季 的页面

关于第23集 · · · · · ·

  • 本集名称: 热血出征 下篇
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 初原深情表白百草引若白心碎
    百草追着小偷来到一个地下停车场,突然出现的李恩秀想要制服小偷,见小偷拿出了刀子的百草不知李恩秀的身份纵身跃过一辆汽车制服了小偷,警察也闻讯赶来。抓完小偷后,百草才意识到自己与其他人走散了,无奈只好打电话向廷皓求助。廷皓打电话给晓萤,告诉他们百草现在的所在的位置,并派方氏
    ... 集团的驻韩代表来接他们一起回宿舍。百草从廷皓那得知,昌海道馆的馆主金一山就是当年输给服用了兴奋剂的曲向南的人,要她多小心。一女学员无意间看见了初原与李恩秀亲密的场景,并八卦给了其他女生,可谁也不知道那女孩就李恩秀,但从两人对话中呼喊姓名而听出了端倪。在团队挑战赛时,对于别队的挑战,金敏珠主动要求出战。金敏珠以侮辱性的打法使得实力悬殊很大的对手一直处于一直被她连击却又连倒下都做不到的状态,最后一脚将其KO。百草苦练金敏珠的连环双飞踢,可始终不成,若白道,每个人都有自己的特点,短期内不可能练成别人的绝招,必须要学会扬长避短。百草展露笑容,跟若白去训练。初原看到两人训练的场景,若有所思。若白问百草是不是很喜欢这个草莓发夹,这时百草才说出因为是初原送给她的,这让若白变了脸色,但他却没有说穿,只是停了训练让百草去休息,然后径自走开了。初原和百草一起聊天,初原以为百草喜欢若白,而百草则以为初原喜欢恩秀,实则两人是互相喜欢。百草特别喜欢草莓发夹,初原知道那是若白送的,遂因此而误会了。金一山在集合时讲话,提出当年曲向南用兴奋剂的事,并以此为例要大家将礼义廉耻放在首位。百草因此而愤怒,为师父站出来说话,金敏珠爆出她就是曲向南徒弟的事,金一山和百草因此发生了争吵,两人都各执一词。突然,晓萤站了出来,说出了金敏珠私下挑战的事,为此晓萤也加入了争吵。百草突然说出要挑战金一山的话。 更多»