旋风少女 第一季 第18集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"旋风少女 第一季"。来做第一个。

> 去 旋风少女 第一季 的页面

关于第18集 · · · · · ·

  • 本集名称: 转角重逢 上篇
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 白兔夫妇约会拍照粉红爆表
    比赛结束,沈柠说了一句不知道是婷宜疏于训练,还是自己一直以来太小看百草了。训练结束后,众人在休息室里,都有些闹不明白究竟是谁赢了比赛。光雅说是婷宜赢了,婷宜进攻九次,五次踢中有效得分部位。但申波却说,另一方面而言是百草赢了,百草进攻三次,三次都踢中了,得分率比婷宜高。亦枫
    ... 也道,看进攻力而言,也是百草更胜一筹。换了便服的婷宜路过道场看到若白还在给百草训练,走过去说风凉话,都被若白不动声色的回击了。婷宜要求和百草在一周之后来一场正式的比赛,就像两年前的道馆挑战赛一样。百草下意识的看向若白,若白让她自己决定。百草最终同意,婷宜离开前,还暗指百草不该喜欢初原的说了一番话。初原回到小木屋,发现自己种植的花都好好的开花了,知道一定是百草费心照顾了。初原刚进屋,喻馆长就来了,与初原聊了一些,提到了婷宜的事,问两人是不是该把事情定下来了,初原回答自己只是把婷宜当妹妹。因为愧疚,喻馆长其实很支持初原和婷宜在一起,但初原坚称婷宜只是妹妹,喻馆长也表示理解。百草拿着当年被退回的那支笔陷入沉思,若白走过来,百草以为要加练,可若白却让她换便服要带她出去。若白带百草到餐厅吃牛肉面,若白帮百草点了只要肉不要筋的,原来若白记得两年前百草随口说过的话。等待上餐时,聊到了和婷宜的比赛,百草感谢若白教了自己比赛的策略,若白又就这事教导了百草不少。面来了,若白把碗里的牛肉都挑给了百草,说自己不爱吃。百草突然飞身跑出去扶住了滑倒的服务员同时又接住了从服务员手里飞出的水壶。若白问百草是还在练习起势?百草说已经养成习惯了,不管做什么的时候都喜欢揣摩对方下一秒会有什么动作,并说若白下一秒会皱眉头。果不其然,若白真的皱眉了。服务员走过来,送上了一枝花,并要给两人拍照。两人将凳子挪近,一起拍了一张照片。亦枫送晓萤回去,正好碰到了来找百草的初原,晓萤告诉他百草和若白去了夜市。婷宜来找初原去吃晚饭,初原提出去夜市。若白和百草在夜市碰到那个卖草莓发夹的摊贩,摊主热情的推销自己的发夹,百草正在犹豫,初原和婷宜看到了两人,婷宜连忙跑了过来。时隔两年,百草和初原再见面。婷宜问两人是在约会吗?并跟初原说,百草前两天还和松柏道馆一起拿了今年道馆挑战赛的冠军。婷宜又提了百草头发的事,百草有些恼火。婷宜有意无意的话,表达出的意思似乎是若白和百草是一对,两人还在逛街买东西。若白和百草都辩驳两人没有在交往,婷宜却咬死这件事。婷宜和初原继续逛街,若白和百草回去训练。若白告诉百草,如果不喜欢婷宜,那就在比赛中堂堂正正的打败她。百草的生日到了,曲向南来训练基地给百草送东西,可门口保安不放行,恰巧来训练的光雅路过,她拿过东西答应替曲向南带给百草。若白偷偷把草莓发夹发到百草的更衣柜里。众人集合,沈柠带着初原告诉大家,初原将在训练基地实习,担任队医。初原把准备送给百草的新道服放到百草的更衣柜里,并放上了一封信。因为初原在一旁观察记录学员们的训练情况,百草为了看初原有些分神。 更多»