旋风少女 第一季 第17集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"旋风少女 第一季"。来做第一个。

> 去 旋风少女 第一季 的页面

关于第17集 · · · · · ·

  • 本集名称: 转角重逢 上篇
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 七号夫妇见家长 廷皓宣战若白
    廷皓带百草打扮成一副漂亮的造型去参加自己外公七十大寿的生日派对,百草这才得知廷皓的外公竟是岸阳市元武道协会的会长。廷皓告诉外公百草是自己的女朋友,这让外公很恼火,一旁的沈柠忙劝,说廷皓大概是闹着玩的,但廷皓却坚称自己是认真的,并由此引发了他和外公一连串的争吵,终不欢而
    ... 散。廷皓送百草回松柏,两人站在门口又聊了一会,廷皓提出正式和百草交往,百草慌张着拒绝。此时,从到场里走出来的若白正好听到了他们的一席话。自输给廷皓后,若白便一心当起了助教,训练培养百草,廷皓称若白给百草的他能够加倍的给,甚至能让百草当上世界冠军。百草拒绝跟廷皓训练,并说她相信总有一天若白能赢过廷皓。训练基地开始当天的训练之前,廷皓提出和若白来一场友谊赛,晓萤和百草急着想要帮若白推脱,却不料若白竟然开口答应。比赛立刻开始,廷皓一开赛就连连进攻,若白只守不攻,靠勤奋苦练的进步,除了廷皓第一招的得分之外,接下来密不透风的攻击若白都没有再让他得分。比赛没有进行多久,连连进攻的廷皓开始出现体能下降的情况。在廷皓要出绝招的时候,若白抓住那微小的空隙,绝地反击,击中廷皓连得两分。沈柠及时叫停比赛,宣布若白胜出。训练结束后,廷皓怪沈柠将比赛时间缩短至三分之一,如果是常规比赛他一定会在剩下的时间里挽回败局,沈柠质问他这两年来好好训练的时间有几天,再有天赋的选手也没办法不努力就能成功。宿舍里,亦枫打趣若白因为爱情的力量而胜,直言若白喜欢百草。若白否认。廷皓去众人打工的化妆品店找百草,告诉她自己要回贤武进行封闭式训练,并说那场比赛让自己认识到了很多。百草在小摊子上看到了一款和自己发圈同款的草莓发夹,试戴后感觉很不错,但太贵了又舍不得买,若白和晓萤去训练基地时路过,晓萤跑过来夸发夹漂亮,说百草肯定是很喜欢,并帮百草跟摊主还价。若白则有事先走了。百草执意不买,并把晓萤拉走了。百草问晓萤若白去干嘛,晓萤告诉她,若白在一家翻译公司接了很多翻译稿件,每天都忙到深夜。百草去剪头发,让晓萤先回训练基地。正在休息室里看杂志的晓萤看到剪过头发的百草走进来,抓狂于百草的新发型——那刘海剪得比狗啃的还难看。百草说她为了省钱找到了免费理发活动剪得,一照镜子丑的自己也吓一跳。连若白看到那样的头发都说如果百草不愿意剪头发可以不剪,不用赌气故意把头发剪那么丑。沈柠带着归国的婷宜接受采访,大动静引得学员们都去围观。面对采访,婷宜谈起了男友,而她口中的男友虽没直说姓名,但大家都听出那就是初原。其他人在采访后围上去询问婷宜和初原的事,百草在一旁心里不是滋味。集训时,沈柠要若白和婷宜一组,百草和光雅一组。若白拒绝,沈柠说若白虽平时带领大家训练,但终究是学员,要听自己安排,若白坚称没有必须的理由不接受拆组,沈柠说,她可以给一个理由,市青赛这些年被韩国少女宗师李恩秀连霸,国内只有婷宜可以与之抗衡,若白又是队内实力最强、训练能力最高的队员,希望他能帮助婷宜在赛前取得更大的进步。但若白却回,百草也要备战市青赛。沈柠当即便说,让婷宜和百草先对练一场。在开赛前,婷宜却调侃起百草的发型,引得众人发笑。比赛开始,婷宜开赛就猛攻,百草防守的游刃有余,抓住机会反击婷宜。 更多»