旋风少女 第一季 第16集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"旋风少女 第一季"。来做第一个。

> 去 旋风少女 第一季 的页面

关于第16集 · · · · · ·

  • 本集名称: 17岁的眼泪 下篇
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 百草化身女战神全程高能
    百草扫着地开始发呆,突然多日不见的秀琴拄着拐杖出现了,秀琴是那么崇拜沈柠教练,所以她想拜托能够得到进入培训基地机会的百草全力将精力放在训练上,不要辜负这样的机会,百草似是受到了激励。若白和亦枫站在不远处看着,亦枫问若白,用自己的前途当赌注给百草换入场券,又找秀琴来激励百草,
    ... 这么做百草知道吗?若白只答她不需要知道。报到的那天,报了自费业余班的晓萤也跟他们三个人一起去了。两年后,百草在这段时间里刻苦训练,一点一点进步,在比赛中也拿下越来越多的胜利。因为光雅是沈柠的外甥女,所以大大方方走后门进了专业队,而为了让光雅在队里有实力相当的选手一起对练,沈柠特批让晓萤也入了专业队。百草在一场比赛中拿下冠军,为她颁奖的是廷皓,颁奖时廷皓要求百草答应他一个条件,否则就不把奖杯给百草。为了不在众人面前难堪,百草只好答应。若白找沈柠,希望她可以考虑让百草参加市青赛,但沈柠却说婷宜才是不二人选。百草在训练中显出疲态不得已去休息,若白走过去给她倒水。若白也在范家的餐厅打工,看见收银的百草在做英语习题,拿过她的习题本帮她点出错误。若白在后厨洗碗,百草表示他来,若白不肯,说百草今天不能碰凉水,并嘱咐百草以后每个月的这些日子她也不要用凉水洗道服。百草脸一红,不知该说什么。若白宽慰她,不用非要拿到奖学金,学费和生活费的事他会想办法,让百草只需专心在元武道上。晓萤来餐厅给若白送汤,两人的对话戳穿了维系两年的谎言,晓萤这才知道是亦枫为了喝汤骗了她。她去找亦枫,亦枫反振振有词说这汤明明是百草煲的,晓萤也是说了假话,晓萤气的一脚踢翻亦枫。晓萤受若白所托,面面俱到的照顾百草。若白在房间里练毛笔字,却换成了在报纸上练,墨水也换成了最差的品种。亦枫问若白,百草是否知道他替百草交了黑带考级费之后变得这么穷了。若白只答,她不需要知道。为了踢出三连踢,若白和百草在训练,被廷皓看到了这一幕。廷皓去找百草,要求百草兑现上次在颁奖礼上答应自己的一个条件。沈柠与廷皓的外公闲聊,原来沈柠与廷皓的母亲是同门师姐妹。廷皓要带百草去一个地方,并事先带百草去做了造型。 更多»