旋风少女 第一季 第14集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"旋风少女 第一季"。来做第一个。

> 去 旋风少女 第一季 的页面

关于第14集 · · · · · ·

  • 本集名称: 17岁的眼泪 上篇
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 百草练就旋风三连踢惊呆众人
    道馆挑战赛结束,贤武道馆不出意外的拿了冠军,伺候大众将目光放到沈柠的招生培训上。全胜道馆的郑馆主命弟子去给沈柠送红包想要走后门却被拒绝,他又想出一堆歪点子想要投机取巧。沈柠正在准备招生的事,廷皓上门送礼,沈柠拒绝对方想要给出的任何建议,廷皓却说只想看沈柠候选人里来自松柏
    ... 道馆的名单,从沈柠处离开后廷皓去看母亲。廷皓去找初原,被百草和其他几个弟子看到,众人好奇的跟了过去。廷皓找初原的目的不意外又是想要决斗,但这一次,廷皓却拿出了威胁,他告诉初原,自己已经知道沈柠的名单里有来自松柏的弟子,如果初原不肯和自己决斗,那自己会让松柏一个人都去不了培训基地。这让初原陷入了两难。若白出现,拒绝了廷皓,表示松柏的弟子不强求能入培训基地。围观的弟子们觉得大好机会不能错过,纷纷站出来说话。廷皓反问初原不关心松柏,可松柏却关心他,并没有答应若白,只是让初原考虑好,明早九点在老地方等,便转身离开。弟子们都希望初原能出手教训廷皓,大家都心中有数,大概松柏入选的就是若白。但若白却执意说此事与初原没有关系,令大家不许再言,也不许提培训基地的事。弟子们个个心中憋闷。回去的路上,若白触景生情,回忆起了幼年和初原、廷皓发生的事。百草陪初原说话散心,初原终决定迎战,却打算在对战中只守不攻。入夜,初原翻出尘封多年的道服陷入回忆。事隔多年后,初原再次穿上道服,前往迎战廷皓。时间快到了,在约定地点等待的廷皓却等来了百草,原来担心初原左右为难,百草索性打算代替初原迎战。廷皓不肯与她对战,最终决定改比试为踢坛子,两人约定,只要百草能踢碎坛子,廷皓就再也不强逼初原与自己对战。若白听闻初原要迎战,也前往了比赛现场,恰好与初原撞面。廷皓将坛子一脚踢碎,百草十分震惊,廷皓好心劝百草没有比试的必要,但为了初原百草执意要一试。若白和初原进来时刚好看到百草发动攻势,百草虽没踢碎坛子却在空中连翻三踢,令众人大惊。始终算是挑战失败,初原答应迎战,若白却道他来迎战,僵持不下之际,悬在空中的坛子突然破碎落了一地。廷皓大气的遵守约定,不再强逼初原决战。沈柠和廷皓交谈之际透露,沈柠是不会因为任何外界原因更改人选,廷皓明知此事却故意去吓唬松柏众人逼出初原,不料却栽在百草手上。廷皓复又提出让沈柠考虑百草入选的事,沈柠神色一变不愿再谈,却在廷皓走后看着百草的资料陷入沉思。百草苦练,却发现踢不出之前的三连踢了,晓萤安慰她时,秀达等人进来,说沈柠教练的名单出来了,松柏只有若白和亦枫在榜上。听闻自己没有入选,百草很是失落。
    更多»