旋风少女 第一季 第12集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"旋风少女 第一季"。来做第一个。

> 去 旋风少女 第一季 的页面

关于第12集 · · · · · ·

  • 本集名称: 心之萌动 下篇
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 白兔夫妇棉花糖之吻引爆粉红气氛
    比赛进行到这里,婷宜也来到了比赛现场,并发表了十分不看好百草的观点。中场休息,感觉到十分无力的百草已经有些不知道该怎么打下去了,若白走过去直让百草踢他。虽不明就里,但百草还是照做了,用尽全力朝若白踢了一脚,却被若白柔软的招式轻松化解反差点伤了自己。借力打力,百草又从
    ... 若白那学到了至关重要的一点。再次上场时,百草又恢复了信心,她抓住了这场对战的要领。眼看时间就快到了,百草知道只能全力一击押宝KO取胜。她凌空翻滚,一脚正中对方的脑袋将对方踢翻在地,终赢了比赛。观战的沈柠注意到了百草在若白的提点后发生的变化,夸赞若白很有做教练的天赋。比赛结束后,一群弟子去KTV庆祝。晓萤想了个游戏,抽到扑克牌里大小王的两个人要一起吃掉一枝棉花糖,并勒令所有人都要参加。本想借此机会让自己和若白亲近,可晓萤还没来得及给牌做手脚,便被亦枫一把抢过去洗牌,最终抽到大小王的居然是百草和若白。弟子们一众起哄,百草羞得想要拒绝,却看见若白坦然的站起身凑到棉花糖前,她也不好扭捏,只能凑过去一起吃。两人脸贴的很近,若白表面还很镇定,百草早已羞红了脸眼睛都不知道看哪里。举着糖的亦枫手一抖,两人一时没稳住脸颊贴到了一起。百草慌张的跑去洗手间用凉水洗脸,但心却狂跳,一时之间她有些不知道怎么面对若白。几个女弟子将百草寻回,晓萤唱歌时大家都认真观赏,只有百草一直眼神飘忽地扫在若白的侧脸上。哄闹到最后,百草竟然靠着椅子睡着了,其他人拉扯着结伴去看电影,留下百草给若白照顾,若白便背着百草带她回了道馆。第二天训练,百草心里还想着昨晚的事,却见若白神情自若的和她说训练的事,也因而不再矫情。婷宜与初原见面被廷皓撞见,因不满妹妹背着自己与初原见面,言语一番后廷皓对初原大打出手,婷宜连忙挡住。婷宜并不把初原母亲的错记在初原身上,因为她深爱着初原。与哥哥大吵一架后,婷宜与初原回了小木屋。初原明知自己并不喜欢婷宜,只当她是妹妹,却也不好说出口伤她心而加重喻家人给方家人的伤害,只好让婷宜误会下去。婷宜在小木屋看见小礼盒里的草莓发圈,心想那一定是初原为自己准备的生日礼物,便假装不知情将东西放了回去。曲向南为妻子上坟,碰上沈柠。原来,沈柠是曲向南的小姨子,因姐姐的死而让沈柠痛恨曲向南,所以当初才对身为他徒弟的百草给出一番负面评价。婷宜去医院看母亲,碰到廷皓,两人言语间还是有些隔阂。打赢了石坚道馆,下一场就是对战贤武道馆了。比赛前的一夜,若白出乎意料给百草的作战方案是尽力而为。若白深知自己与方家兄妹和初原相比,并没有什么天赋,全靠苦练,可没天赋就是比不上有天赋的。他知道,与贤武道馆的对战,他们会输的很惨。反倒是百草的话让若白有所明了,心里也有些能放开了,似乎平时两个人的角色在此时颠倒了。与贤武道馆的比赛终究还是开始了,第一轮亦枫上场,一番苦战还是以失败告终。见亦枫情绪如此低落,晓萤过来安慰,并递上纸巾。 更多»