玉响完结篇第二部:响 たまゆら 卒業写真 第2部 響 ひびき (2015)

导演: 佐藤顺一
编剧: 佐藤顺一
主演: 井口裕香 / 仪武祐子 / 阿澄佳奈 / 竹达彩奈 / 佐藤利奈 / 松来未祐 / 中田让治 / 松尾佳子 / 绪方惠美 / 西村千奈美 / 间岛淳司 / 叶月绘理乃 / 茅野爱衣
类型: 动画
官方网站: http://tamayura.info/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-29(日本)
片长: 52分钟
IMDb链接: tt4982156
5星
42.0%
4星
39.5%
3星
12.6%
2星
3.4%
1星
2.5%

玉响完结篇第二部:响的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2015-10-04

能看到大家一路走来 甚至最后见证了老师的HE 实在是感慨万千。能有完结篇太不容易 谢谢制作组 与大家相遇真的很开心qwq←傻了吧唧地发现还有第三部www把我的挥别忧桑心情还来w!

1 忘记 看过 2015-10-04

这次的剧场被分成了2小集,上一集剧情很一般,下一集讲塙的梦想的部分不错。

1 Alice 看过 2017-09-03

画风还不错

0 Klara 看过 2020-04-28

熏炭!

0 已销遗民炡 看过 2018-08-06

几乎是两个部分拼在一起,不过她们CP的部分在一起,我还是相当接受的。那剩下的几乎就是啪酱一个人没有确定了。最后很温馨,结尾老师终于心愿成真。

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玉响完结篇第二部:响的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玉响完结篇第二部:响的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉响完结篇第二部:响的评论:
feed: rss 2.0