8号提案 舞台剧版 8 (2012)

5星
42.0%
4星
32.0%
3星
19.0%
2星
7.0%
1星
0.0%

8号提案 舞台剧版的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2016-01-16

只是在读剧。这么多好演员就不能事稍微背一下台词吗,不过声音算是有戏甚至有点过火。

0 Cheeky Monkey 看过 2018-07-21

虽然卡司很强,意义很大,但……这不是舞台剧,就是枯燥的读本会啊……

1 消磨宇宙 看过 2015-06-28

之前的条目删掉了?

0 RealityBites 看过 2015-10-29

电影页又回来了…

0 小粉 看过 2017-05-29

看哭了TOT卡司闪耀,表演动人,虽然主要发挥都在声音上,但丝毫不显单调,理智与情感并重。选角完美,皮特堪称史上最酷的法官,克鲁尼也是律师的不二人选,稳重优雅迷人。孔雀和鞋老师好搭,虽然两个人都偏受但是意外甜~~Sue和CC本色出演,CC的小样我见尤怜,以后谁敢欺负你我就打他!

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

8号提案 舞台剧版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

8号提案 舞台剧版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

邓若虚 2017-09-09 00:01:23

用 21 个熟脸复原的一场法庭辩论

大概很难再在任何电影或电视剧上看到这么夸张的阵容——21个主要演员几乎全都是熟面孔,乔治·克鲁尼和他的好朋友布拉德·皮特领衔主演,同时汇聚了包括《欢乐合唱团》、《摩登家庭》等当红电视剧里的“名角”,《米尔克》的编剧达斯汀·兰斯·布莱克执笔,《遗愿清单》的导演...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅8号提案 舞台剧版的评论:
feed: rss 2.0