金星秀 (2015)

导演: 灿星制作 / 东方卫视
编剧: 灿星制作
主演: 金星
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-28(中国大陆)
集数: 124
单集片长: 60分钟
又名: 金星脱口秀 / Jin Xing Talk Show
5星
26.8%
4星
39.8%
3星
24.8%
2星
5.1%
1星
3.5%

金星秀的分集短评 · · · · · ·

金星秀的短评 · · · · · · ( 全部 1763 条 )

热门 /  最新 / 

361 Maggie S☺ 看过 2015-03-18

一看就迷上了,超过任何国内的脱口秀。不像其它脱口秀只是在网上找些过时的段子。真的超佩服这位金星,无论是在见识,思想,幽默,胆识,价值观的体现……她的经历是让人出乎意料的,她的个性和态度都那么让人钦佩与赞赏。难得的节目。

187 撒哈拉提 看过 2015-04-14

毕竟金星不是学者,本来定位也不是知识型的脱口秀,有的观点有些取悦观众有失客观也可以理解。直问明星爆八卦的环节比较有意思,有些可以一看。此类型节目特别适合在注意力不是很集中时观看,比如剪指甲,挖耳朵,洗脚,吃饭,健身等。

80 EEEvelynnn 看过 2016-01-10

开始看是喜欢的 三观正 敢说 后来可能是节目火了来宣传的多感觉没开始那么真了 而且金星很喜欢让来宾认可自己的价值观 甚至以一种过来人你不懂的姿态绑架别人 另外有话问金姐环节其实很多回答都是网上热评 有些事明显金星自己并不了解就按字面和网络评论瞎评的 后来这个环节还加软广了 无语

26 shield 看过 2017-02-24

听她讲故事挺有意思的

15 蚂蚁玛丽_ 看过 2015-09-07

金姐就是我女神

> 更多短评1763条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金星秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金星秀的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

仲夏之梦 2015-09-15 09:53:55

不一样的金星,不一样的秀

脱口秀看过不少,壹周立波秀,80零后脱口秀无疑是秀中佼佼者,但能从秀中杀出一条蹊径的,我看金星秀算一个。无论是网络媒体的纷纷转载还是大众口中闲来无事的调侃,也会带出金星秀中的某梗。滔滔不绝中突然插句”橙汁儿“,也会让倾听者开怀一笑。这就是金星秀的魅力所...  (展开)
佼佼者 2016-01-31 23:39:22

我眼中的金星和《金星秀》

最开始对金星的关注是源于东方卫视的一档舞蹈选秀节目,金星的麻辣毒舌评论引起了我的兴趣,后来百度背景资料了解了她是中国现代舞的开山鼻祖,又有男生到女生的经历,我便觉得她更有传奇色彩了。当时还有传言因为她本身有变性话题的争议,东方卫视不能播出有她的节目,但后来...  (展开)
原非伊 2016-05-01 22:21:13

社会需要更多金星这样的人

这个世界的文艺圈让我十分不能理解:有的主持人节奏全无、连嘉宾的名字都念错,却依然还能继续主持大型节目、继续发音出错;有些人演技渣到完全脱戏却依然一部接一部地拍着;有的创作者都被判定抄袭了,居然能大摇大摆地摆出一副“我就是抄了你但我能抄火”的姿态;我也不明白...  (展开)
飞天小女 2016-05-20 13:53:37

看《金星秀》,我看到了什么?

一 《金星秀》是今年才关注的节目。这是一个比较关注社会热点,关注发生在我们身边的具体事情的节目。 初高中家长比较关注的孩子早恋问题,各大想要出名的网红整容问题,推销电话诈骗电话的问题,等等。 有人说金姐说话毒舌,有人说金姐说话偏激,当然,各种争论都有。 我...  (展开)
颜斐斐斐斐 2016-10-30 22:34:57

分析《金星秀》成功的原因

也不知道从何时开始,金星逐渐进入人们的视野,有一段时间甚至变得无处不在,从一个个傲娇的表情包,再到金星所说过的“完美”“橙汁儿”,而出现这些经典表情和语录的节目,正是《金星秀》,如果说《中国达人秀》是让大众认识金星,那么《金星秀》就是让观众了解金星,深入...  (展开)
我是季落落啊 2018-10-05 23:45:43

我很欣赏金女士这个人

我一定要称呼金星老师为金女士,真的挺喜欢她的,前段时间微博推送她跟前夫复婚的消息,觉得一个人可以活成自己心中的样子真的很幸福,隔着屏幕的幸福感扑面而来,我们大多数人做不到她那样敢说敢做,所以注定是有遗憾的,一个人只要三观正,她爱穿什么爱做什么爱吃什么爱说什...  (展开)
欧陆 2017-02-10 19:20:20

何时才能承认人的多样性

从节目开播2015.1.28到2017.2.2期,金星秀已经走过了两年。金星的身份在现在的中国来看依然是尴尬的,更别说是从几十年前开始就一直要面对公众的质疑跟审视了,没有一颗强大的心脏怎么行?这也是金姐最令人佩服的地方。金姐的语言风格犀利被称为毒舌,但从其对人对事的评价可以...  (展开)
1314 2016-12-14 14:45:09

变性人金星带来的启示

这篇剧评可能有剧透

变性人金星带来的启示 2016-12-14 流泉水 微信公众号:真的事 这几年被誉为的“毒舌主持”的金星日渐火爆,从她的主持风格到穿衣打扮直至坐姿扮相,都带着强烈的个人风格。然而很多次看到荧屏前她那搔首弄姿的神态,我都在疑惑,这还是那个昔日舆论里闹得沸沸扬扬的变性人吗...  (展开)
俗人 2017-07-31 11:28:50

我对金星秀的失望?

曾经还算是不错的脱口秀节目,对社会热点新闻话题的刨析与评价也十分到位三观也很正。但是后来真的是不知道怎么了,曾经爽快的毒舌变得没了原来的味道,到更像是为了毒舌而毒舌或拿毒舌当噱头一般。可能是江郎才尽了吧。只是作为一个老粉我对现在金星秀变味了这个事实感到十分...  (展开)
美丽世界 2017-07-02 22:37:56

一个扯淡的人的自以为是

金星被现在很多的所谓的“星粉”赞美成一个“敢说实话”和“不怕得罪”人的人,我还看到许多“星粉”说:“金星是一个敢于为老百姓代言和得罪娱乐圈的第一人”。我看到这些所谓的的赞美后简直笑掉了大牙,心里想世上怎么会有如此厚颜无耻的人呢? 金星不可否认是有些才华的,但...  (展开)

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金星秀的影评:
feed: rss 2.0