童党之金牌少年犯 童黨之金牌少年犯 (1999)

导演: 刘孝伟
编剧: 刘孝伟
主演: 雷宇扬 / 姚乐怡 / 李志聪 / 杜大伟 / 黄颖仪 / 彭浩翔 / 周兆麟 / 蔡慧敏 / 王嘉慧
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
又名: The Faterangers / The Faterdngers
IMDb链接: tt10171538
暂无评分

童党之金牌少年犯的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 禁曲循环爱好者 看过 2019-04-12

看得出来编剧很有想法,想拍一部有深度的片子。但成本实在太低,从电影角度来看肯定是不及格的。雷宇扬和姚乐怡当年真是拼命赚钱啊。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童党之金牌少年犯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

童党之金牌少年犯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玉斗 2018-07-10 14:28:06

愿每一个少年都被温柔以待

这篇影评可能有剧透

挺老的片子,影片主要讲述了一群无所事事的混混少年的故事。 主角阿豪说:我感觉自己就像是一个货物,被传送带不知传送到哪里去。 阿豪每天无所事事地混日子,他迷惘、孤独、渴望被爱、渴望被关怀、渴望被倾听。 阿豪说:其实我不是不想说。有什么用呢?我试过啊,我跟朋友说,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童党之金牌少年犯的评论:
feed: rss 2.0