非关正义:完结篇 アンフェア the end (2015)

导演: 佐藤嗣麻子
编剧: 佐藤嗣麻子
主演: 筱原凉子 / 永山绚斗 / 阿部隆史 / 加藤雅也 / 向井地美音 / 吉田钢太郎 / AKIRA / 寺岛进 / 佐藤浩市
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://unfair-the-end.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-09-05(日本)
又名: Unfair: The End
IMDb链接: tt4399984
5星
5.3%
4星
12.4%
3星
54.0%
2星
22.5%
1星
5.8%

非关正义:完结篇的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

2 takigo 看过 2016-02-19

步入中老年的节奏感

1 猫语猫寻 看过 2016-06-01

天哪!为什么一部那么棒的日剧能拍的这么屎?虽然我依然很爱看筱原凉子装13,但是主线剧情一塌糊涂我还是无法忍受的。 大BOSS风风光光的出来急急忙忙的就死掉了,男主畏畏缩缩的出现又缩头缩脑的死掉了,女主就一身黑出来光着身子结束了……这真是一部看起来内容很多其实没讲什么的电影啊。

0 黑翼群狼 看过 2017-07-02

没看过电视剧,对之前的剧情不明所以。开场的裸背什么鬼

0 陶可宸 看过 2016-03-15

到现在还执着于这部剧就只是一种情结而已了,同样的梗反复使用,再好的内容也会疲劳。两星半。

0 一点光亮 看过 2017-01-01

一直以为b太是来给他哥复仇的,囧。

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非关正义:完结篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非关正义:完结篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

黑布林 2017-10-06 12:51:29

本系列的看点:雪平姐姐无敌后宫团

开篇死A太,完结死B太,永山家的宿命么= = 看到B太出场,一厢情愿脑补成安藤失散多年的弟弟来找雪平报仇的,结果两个人一点关系都没有啊。话说雪平看见和安藤那么相似的一张脸在眼前再死一次,心痛吗 这个系列还能拍到这一部,唯一的看点就是型男后宫团了吧:春马、A太、B太、...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不缝 2018-01-07 21:00:56

看着实在无聊,但就是想看看到底能有多无聊

这篇影评可能有剧透

因为最近一直看寺岛進原来演过的配角,所以就刷到了这个。 看到20分钟的时候,感觉是另外一个《追捕》。 后来看着实在无聊了,但还想看下去,就是想看看到底能有多无聊。 无聊之余,截了下面三张图,呵呵。 对这个片不多的好感在于女主凉子开的是86。  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非关正义:完结篇的评论:
feed: rss 2.0