荒唐六蛟龙的影评 (5)

TRUSTCAP 2015-12-15 01:09:22

其实这是一部还凑合的电影

这篇影评可能有剧透

最早听说这部电影是在imdb上看taylor lautner的作品表,当时刚看完暮光之城对这个有点印第安人血统的小伙子十分喜爱所以万分期待这部电影,想到又是Netflix出品更是感到这可能是2015的圣诞热门了,结果上映后的评价真是惨不忍睹,metascore居然才十几分… 心中不禁感叹这电影没...  (展开)
稚龙初醒 2019-07-22 23:02:29

脖子硬荡秋千

这篇影评可能有剧透

脖子硬荡秋千是本片最欢乐的桥段了,完全是因为看了这个镜头的剪辑才找来看的 除此之外,黑男浴池秀肌肉,沙地埋人,无头男秀手枪也是不错的场景 挖眼珠子有点过于暴力了 其他笑点不太适合我 片子比较长,讲述的是一个侠盗六人组的故事, 抢银行,抢酒店,抢小镇,抢扑克牌大赛...  (展开)
Karldu 2019-10-18 23:31:49

荒唐六蛟龙

这篇影评可能有剧透

今天对点评这个词有了更深的理解,点就是剧中的一些点,冯管他是优点还是槽点,评就是评论了,好还是不好。 穿插式地讲讲我对这部剧的感受吧。荒唐的剧情连起来确实蛮逗的。汤米首次遇到左眼帮的一次交锋,简直像拥有超能力一样,快速移动,但是后来这个能力消失了。不知道是不...  (展开)
一分钟影评 2017-07-15 09:59:44

亚当·桑德勒式恶搞喜剧的回归

从小被印第安人收养的白人“白刀”偶遇被匪徒劫持的失散多年的父亲,为了凑够拯救父亲的赎金,白刀与一路相认的五个同父异母兄弟展开了一场西部大冒险。 本片是标准的亚当·桑德勒式无节操恶搞喜剧,六个奇葩兄弟在美国西部旷野一路劫掠不义之财,期间穿插着白刀的各种印第安...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-08-10 22:29:16

桑德斯的西部片依旧是搞笑不正经

桑德斯的西部片依旧是搞笑不正经,本片虽然有不少毛病,可是作为喜剧片而言还是有很多亮点的,光是Taylor Lautner豁出去的愣娃形象就让人喷饭。可惜此片命运多舛,先遭WB半路抛弃、后在北美口碑扑街,不是很理解舆论对Adam Sandler为何如此严苛。Adam Sandler反正是什么圈子都...  (展开)

订阅荒唐六蛟龙的影评