荒唐六蛟龙 The Ridiculous 6 (2015)

导演: 弗兰克·克拉斯
编剧: 提姆·赫利希 / 亚当·桑德勒
主演: 亚当·桑德勒 / 泰瑞·克鲁斯 / 豪尔赫·加西亚 / 泰勒·洛特纳 / 罗伯·施奈德 / 卢克·威尔逊 / 威尔·福特 / 史蒂夫·茨恩 / 哈威·凯特尔 / 尼克·诺特 / 乔恩·拉威茨 / 惠特妮·卡明 / 大卫·斯佩德 / 丹尼·特雷霍 / 尼克·斯旺森
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-11(美国)
片长: 119分钟
又名: 六逗逼 / 滑稽六人组
IMDb链接: tt2479478
5星
6.6%
4星
18.2%
3星
45.7%
2星
22.5%
1星
7.0%
好于 17% 喜剧片
好于 8% 西部片

荒唐六蛟龙的短评 · · · · · · ( 全部 540 条 )

热门 /  最新 / 

10 notrealdante 看过 2015-12-16

亚当桑德勒真是...傻Ⅹ到一定程度了,这货啥时候能接一些不这么把自己塑造的这么超能的电影么。一看到这货装逼顿时觉得不好玩了

2 浑浑噩噩 看过 2016-06-11

蛮不好看的,屎尿屁,故事又俗套,,最好看算是西部风光和西部配乐了

0 冷杉 看过 2017-04-13

美国网大。小巨人+美版段正淳的故事。一部西部片用66米,真不算大投资。创意很好,还是比中国网大牛逼太多,加一星。

0 左眼看电影 看过 2016-06-16

亚当桑德勒还在拍这些蠢电影

0 可乐杨 看过 2016-02-06

无聊得都没看完

> 更多短评540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《荒唐六蛟龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

荒唐六蛟龙的影评 · · · · · · (全部 4 条)

荒唐六蛟龙 The Ridiculous 6 国产大狮子影评

国产大狮子 2016-06-05 23:16:43
整个美国我就服亚当·桑德勒,太高产了,缺点就是没啥深度,鞋匠人生和像素大战都是非常不错的电影,但是还是有点粗糙,不过亚当高产大家看着欢乐就行了,请问亚当这么高产赚了多钱了? 一种药膏抹唧唧抹嘴巴抹牙齿还能给驴涂屁屁,这医生和我们这的诊所是一样的 他们抢劫第... (1回应)
7有用 / 4没用

亚当·桑德勒式恶搞喜剧的回归

一分钟影评 2017-07-15 09:59:44
从小被印第安人收养的白人“白刀”偶遇被匪徒劫持的失散多年的父亲,为了凑够拯救父亲的赎金,白刀与一路相认的五个同父异母兄弟展开了一场西部大冒险。 本片是标准的亚当·桑德勒式无节操恶搞喜剧,六个奇葩兄弟在美国西部旷野一路劫掠不义之财,期间穿插着白刀的各种印第安...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

桑德斯的西部片依旧是搞笑不正经

做事不能设假设 2016-08-10 22:29:16
桑德斯的西部片依旧是搞笑不正经,本片虽然有不少毛病,可是作为喜剧片而言还是有很多亮点的,光是Taylor Lautner豁出去的愣娃形象就让人喷饭。可惜此片命运多舛,先遭WB半路抛弃、后在北美口碑扑街,不是很理解舆论对Adam Sandler为何如此严苛。Adam Sandler反正是什么圈子都...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒唐六蛟龙的评论:
feed: rss 2.0