搏击王国 第二季 Kingdom Season 2 (2015)

导演: Byron Balasco
主演: 弗兰克·格里罗 / 乔纳森·塔克 / 马特·劳里亚 / 尼克·乔纳斯 / 乔安娜·高茵
类型: 剧情
官方网站: kingdom.directv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-14(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 45分钟
IMDb: tt4215506
5星
36.8%
4星
47.4%
3星
14.3%
2星
0.8%
1星
0.8%

搏击王国 第二季的分集短评 · · · · · ·

搏击王国 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

3 珠树 看过 2016-04-11 02:56:58

我爱Jay和Lisa!!!!

1 Roger Federer 看过 2017-09-22 12:05:04

Jay迷死人了

1 ⸜(●˙▾˙●)⸝🎈 看过 2018-06-21 15:00:24

虽然大家都在酗酒熬夜嗑药乱搞,但是由于吃的很清淡健康并且经常运动,所以身体精神状态都很fit【观后感:注意饮食真的很有必要啊

0 TuDamian 看过 2016-01-14 11:31:13

报警这家人怎么烂事这么多⋯⋯Lisa绝对是美剧里最喜欢的女主,然而估计不会回来了。Jay和Nate都肥肠好可惜有个坑儿狂魔妈,这妈简直婊到极致。新来的妹子也不喜欢

0 Namaste 看过 2017-08-16 00:19:22

毒品 酒精 性

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

搏击王国 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

淚,不該擁有 2016-08-08 12:57:46

第二季感触。一切好像回到了原点。但又有什么改变了

这篇剧评可能有剧透

感觉现在是每季都会发一个总结了,哈哈。 19集结尾艾娃死了,我觉得这个是最好的结局对她。就剧情上来说,她一直是个迷,从哪里来,为什么有那么多的钱,为什么不想出去工作?和她姐姐努力完全不一样,也许是因为他姐姐有小孩的原因吧。但是他的出现让原本已经走上正轨的杰伊又...  (展开)
大呵一声 2017-06-30 16:38:18

这不只是搏击!

这是一部刺激你肾上腺素大量分泌的剧,一部足以赚够你泪水的剧,一部立足于现实又有别于现实的剧。不久后才知道这是“生活”的另一表现形式。 它是多次尝试却始终无法戒掉的毒瘾,是赛前挥汗如雨的减脂,是多次挣扎后仍旧不敢向别人表明的性取向,是不割舍的友情,不抛弃的亲情...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅搏击王国 第二季的影评:
feed: rss 2.0