爱之谷 The Valley of Love (2015)

导演: 纪尧姆·尼克卢
编剧: 纪尧姆·尼克卢 / 戴维·H·皮克林
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 热拉尔·德帕迪约 / 丹·华纳 / 阿利亚·提西里 / 迪昂·胡尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2015-06-17(法国)
片长: 93分钟
又名: Valley of Love
IMDb链接: tt4120210
5星
8.1%
4星
25.0%
3星
49.8%
2星
14.0%
1星
3.2%

爱之谷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱之谷的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

6 陀螺凡达可 看过 2015-05-27

本来以为是林克莱特,结果是阿彼察邦

4 陆支羽 看过 2016-12-21

3.5。1.不动声色的神秘主义,让我想到杜蒙的29棵棕榈。2.于佩尔和德帕迪约,很炎热;死去的儿子,没有房间。

3 九尾黑猫 看过 2017-03-30

为了掩饰这个平淡无奇的故事,强行加入了超自然神秘元素,然后又不得不浪费了很多时间来圆这个说法。该讲的没讲,还顺带消费了一下德帕蒂约和于佩尔。

2 babydog不Muyan 看过 2015-05-23

#戛纳电影节#重看Dheepan、1/3《聂隐娘》.其实是本届电影节最盲目的期待,结果却无比失望,两位演员甚至没有给出一个闪光的时刻(何况这本就是部“明星”电影),Loulou中的流产/Garcu中幼子,四十年后成为了寻子之旅,无奈曾经的父母已远不是当年。无论如何,这会是部Pialat鄙视至极的电影。

1 Vincent Lan 看过 2016-01-02

对”美国“作为一个消费主义废墟的美学符号的捕捉非常棒,将之与阿彼察邦式灵异结合的想法也非常棒,只可惜都是点到为止,而且埋了个大坑最后烂尾了。

> 更多短评201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱之谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱之谷的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

慕詩 2017-05-17 00:59:27

迟到的爱从不配叫爱

影片讲述一对离异多年的中年人为履行儿子遗书内容相约到了死亡谷。 男主角抱怨天气太热,觉得风景无非山丘砂砾并没有什么观赏性。女主角一直笃信儿子信中所言,只要按照儿子规划的行程路线走,肯定能再见到死去的儿子。 尽管我对男女主角身为麦克的父母极其不称职并不同情,但...  (展开)
木川 2016-05-01 00:20:44

愛重逢以後(Valley of Love, 2015)

这篇影评可能有剧透

網誌版 一對離異的夫妻,因為過世兒子所寄的信,來到加州的死亡谷(Death Valley),兒子在信中寫道:依照我的行程指示,待滿七天,我將在這裡與你們相遇。 荒涼高熱的壯闊風塵裡,只見伊莎貝雨蓓和傑哈德巴狄厄,以一對標準怨偶的吵罵開場——伊莎不斷內疚著身為母親的失職...  (展开)
Lango 2018-07-19 00:54:21

虎头蛇尾,看了后悔

这篇影评可能有剧透

荒芜神秘的大峡谷,独到的背景故事和优秀的演员,这部片子一开始所散发出的氛围相当吸引人,让人不由得想知道,到底过去发生了什么,而两个人的旅途又是否会按照信中所说的那样抵达终点。 然而在吊足了胃口以后,神秘主义剧情的加入使得影片开始变味,刚开始女主脚被抓住的时候...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
smokedoll 2017-02-20 10:23:52

INTO the Valley

后来我再一念及此,就想,这不是关于(丧子)父母身份或者(前)夫妻身份的探讨作品,心碎但并不是关于一种戏剧性,而是提供了对个人与个人间微妙距离的一个描述。奇妙的是,认同了这一距离,你我他之间才有了联系。 两个人因为自杀的儿子临死前写的一封信,相会在这个滋啦啦...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有谁正在看 来自二锅头666 23 回应 2018-07-19
哪里有字幕? 来自lixunhuan 2016-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱之谷的评论:
feed: rss 2.0