女劫 短评

热门 最新

9 张咏轩Wayne® 看过 2017-02-22

四个恐怖故事的合集,均为女性题材,由于成本和时间的限制,局限了故事的发展,让电影空有形式内容却苍白,几乎都抛弃了故事性叙事,走集成寓言的风格,晦涩又敷衍,观众看下来一头雾水,其实仔细深究电影不外乎是以悬疑,荒诞,惊悚和宗教为主题,但拍的空洞,既没有视觉冲击也没有恶趣味,无聊又乏味 Android

8 glim 看过 2017-02-21

盒子最棒,深邃的恐惧来自未知。女性故事就脱不开母亲的怪圈应该克服

7 字母君 看过 2017-02-17

说好的珍妮弗林奇和玛丽哈伦呢? 四个故事有三个以母亲为主角,果然说到女性题材的故事第一个冒出来的角色都是母亲啊。

9 LeungChanXXX 看过 2017-02-19

4位女性导演的分段式恐怖片尝试但成品很失望,只能说中规中矩甚至还较差。绝食魔力,派对藏尸,深山变异,恶魔之子,四个故事里边唯一能称得上惊喜的地方大概只有"The Box"的悬疑不安氛围和"Don't Fall"里的怪物造型与出场桥段。

10 摩诃曼珠沙华 看过 2017-02-22

难道是男女大脑构成不一样吗?女导演们拍出来的恐怖片我一点感觉都没有,反而觉得好闷

2 糖蝶 看过 2017-05-12

定格动画好看,故事一般 Android

1 暹罗copen 看过 2017-07-30

女人啊,干点什么不好,非要拍恐怖片。

2 Lunar C. 看过 2017-02-25

四短篇合集。THE BOX | THE BIRTHDAY PARTY | DON'T FALL | HER ONLY LIVING SON. 连串故事的中间定格电影感觉也很用心。印象最深的是第二个小故事。

3 lomo36 看过 2017-05-14

最好看的是过场动画

1 第七大陸 看过 2017-09-24

出发点是母权,女权的争夺和重新解构,但是剧本太散太随意,第二个简直是瞎胡闹。

2 kanhi 看过 2017-02-22

除了那个女的变怪物的故事其他几个都没怎么看明白。

0 Danny Kaiser 看过 2018-02-22

The Box四星,其他一星

1 zzy花岗岩 看过 2017-03-12

四位女导演拍摄的恐怖短片集,每个故事对应一种恐怖片类型,想法不错,摄影、构图也都有可取之处。第一个故事最给人惊喜,悬念氛围不错~

1 申由己 看过 2017-05-14

故事讲的虎头蛇尾,莫名其妙,一个比一个糟,就不能好好讲故事么?

2 你还有没有梦想 看过 2017-02-27

第一个故事还不错,剩下的有点莫名其妙

1 宅拾叁 看过 2017-03-07

四个故事基本上都没头没尾没多大意思,就是为了吓人而吓人,结果还是没能吓到我。

1 SELVEN 看过 2017-02-28

56/100 四个章节组成,除去第一章“盒子里的礼物”诡异有创意外,剩下三个都像是来凑数的。

0 眯着眼的偎灶猫 看过 2017-05-10

还不错啊……尤其是首尾两个故事

0 Hey Johnny 看过 2017-02-28

与蠢货抗衡拉高平均分

3 懸想 看过 2017-02-19

the box令人回味 竟看出了很多温情! Android

<< 首页 < 前页