詹姆士柯登深夜秀 第一季 The Late Late Show James Corden Season 1 (2015)

主演: 詹姆斯·柯登
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-03-23
季数:
单集片长: 40min
又名: 詹士登场(港)
IMDb链接: tt4280606
5星
49.4%
4星
29.6%
3星
16.0%
2星
1.2%
1星
3.7%

詹姆士柯登深夜秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

詹姆士柯登深夜秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2015-03-26

美国当地时间3月23日,奥斯卡影帝汤姆·汉克斯在参加《克雷格深夜秀》时与主持人詹姆斯·柯登一同搞笑演绎了其职业电影生涯的多部经典代表作,在这7分钟的视频中我们可以看到包括《阿甘正传》等电影中的经典桥段,只是在两人“快闪版”的演绎下,…………http://news.mtime.com/2015/03/25/1540834

0 Golden_Slumber 看过 2016-12-26

carpool karaoke 10分钟热唱

0 Rebecca的夏天 看过 2017-06-19

一开始通过carpool karaoke入坑,纯粹是看大牌,之后发现drop the mic也很好看,没什么大牌的crosswalk musical也好看,只有他自己和路人的take a break系列是让我笑的最欢的!还有什么是小胖不能做的!对不起柯南叔我要成James女友粉了

0 蟑螂 看过 2016-11-10

被主持事业耽误的歌手。Carpool之外的环节有待加强(感觉吃奇怪食物的游戏设置有点往日综的风格发展……

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

詹姆士柯登深夜秀 第一季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅詹姆士柯登深夜秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0