最不应该当飞行员的地方 第一季 Worst Place to Be a Pilot Season 1 (2014)

主演: Dave Burns / Bas Hellings / Nick Holmes / Steven Mackintosh / Susi Pudjiastuti / Sam Quinn
类型: 纪录片
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/worst-place-to-be-a-pilot
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-08-19
季数: 1
集数: 4
单集片长: 47分钟
IMDb链接: tt4089534
暂无评分

最不应该当飞行员的地方 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

最不应该当飞行员的地方 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Schwarze rose 看过 2018-03-13

180313.因为种种原因而感到害怕起来,此刻却突然想到在加入LE的几个月前,看伊拉克纪录片时也有过同样的害怕和担心。so, will i make it?

0 箫粱 看过 2018-07-11

great!

0 Autumn 看过 2017-10-24

大部分pilot把sushi air这份工作当做跳板,期待回到欧洲,在航空公司得到稳定的工作。也有当过程序员,想来过别样生活的Matt。还有当过水管工,离了婚还不想每天坐着摇椅晃的大叔。他们从事着类似的工作,却有着完全不同的内心感受。这是最糟的工作,也是最好的工作。冒着生命危险,却是真正的飞行。

0 茈曰 看过 2016-04-16

真正的飞行

0 渡河 看过 2015-04-19

唔,也要像Robin一样在五十岁的时候找一份这样的工作。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最不应该当飞行员的地方 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最不应该当飞行员的地方 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最不应该当飞行员的地方 第一季的影评:
feed: rss 2.0