唐人街探案 (2015)

导演: 陈思诚
编剧: 陈思诚 / 程佳客 / 刘凯 / 白鹤
主演: 王宝强 / 刘昊然 / 佟丽娅 / 陈赫 / 肖央 / 小沈阳 / 潘粤明 / 马浴柯 / 张子枫 / 赵英俊 / 桑平 / 金士杰 / 大鹏 / 张国强 / 李叶青 / 陈祉希
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 泰语 / 英语
上映日期: 2015-12-31(中国大陆)
片长: 135分钟
又名: 唐人街·探案 / Detective Chinatown
IMDb链接: tt5290882
5星
17.2%
4星
46.6%
3星
29.6%
2星
4.9%
1星
1.7%

唐人街探案的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

唐人街探案的短评 · · · · · · ( 全部 92428 条 )

热门 /  最新 / 

2608 睡在巴西旁边 看过 2015-12-25

气质屌丝,才华不屌丝的陈思成。

633 新飞冰箱 看过 2015-12-27

有关悬疑探案,观众最喜欢的就是,啊,没想到啊!有关喜剧,莫不如恰巧不需过脑哈哈哈哈;有关演员,红花绿叶虬枝正该相应成趣。在茫茫雾霾天里,本片推荐。

329 s. 看过 2015-12-27

太差了 估计跟恶棍天使有一拼

256 定都峰定都阁 看过 2015-12-27

整体轮廓清晰,逻辑没有大的漏洞,剧情一波三折,加入喜剧元素让电影不太沉重,于轻松搞笑之中交代案情的发生发展,最后结论也合乎情理,导演进步了许多,故事讲的很好,主演们都不错,喜欢。

> 更多短评92428条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

唐人街探案的影评 · · · · · · (全部 1344 条)

陈思诚背后有高人相助吧

潘妮的恐惧 2015-12-26 21:25:58
直到看完了《唐人街》,楼主还是不相信这是一部陈思诚导演的电影,然后第一件事就是去看下编剧是谁,楼主认为编剧一定是个厉害人物,因为国内写本格推理的就那么几个作家,但是除掉本格,还能将喜剧等其他元素玩的这么信手拈来的,楼主还真想不到还有谁。 然后看了编剧名... (288回应)
2234有用 / 346没用

《唐人街探案》中的那些推理梗

tianyajt 2015-12-28 16:26:36
昨天晚上看得点映,作为本格推理粉,看起来各种HIGH。国内的推理电影终于开始不会一提到推理只知道福尔摩斯了,就凭这一点,和“消失系列”或者“不二神探”之类的推理剧情比起来,就高出了许多。虽然电影中有些台词涉及的推理梗众多,所幸我在这里做一个梳理,有不对的地方希... (94回应)
1090有用 / 118没用

《唐人街探案》中隐藏的无数细节,你发现了吗?

徐墁倩 2016-01-03 22:54:43
几天前《唐人街探案》点映的时候,无意中在知乎上搜索了一下,竟然一个差评都没有,出于好奇我也去了电影院看了,结论是:这部电影至少要看三遍,否则你是不会真正看懂《唐人街探案》的。如果以下内容出现了你没发现的细节,那么请到电影院里再看一遍,你会有全新的领悟。 《... (221回应)
1518有用 / 157没用

喜剧外表下的杀人案里子,陈思诚这手牌打得漂亮!

山水烟花 2015-12-27 12:28:38
写在前面:微剧透,慎入。 王宝强领衔主演,小沈阳陈赫肖央强力加盟,海报画风预告片上弥漫着浓郁的夸张表演风格,东南亚杀马特风格充斥着画面。你很容易觉得这是一部略有点低俗只为了博你哈哈大笑的贺岁喜剧,正如我走入电影院之前那样。不过,这次我有被其狠狠惊喜到。2015是... (108回应)
1059有用 / 154没用

> 更多影评1344篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐人街探案的评论:
feed: rss 2.0