星语心愿之再爱 (2015)

导演: 邓科
编剧: 邓科
主演: 王传君 / 董维嘉 / 陈亦飞 / 戚九洲 / 李佑晨 / 吴岱融
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-11(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 星语心愿之再·爱 / Fly Me to Venus
IMDb链接: tt5008220
5星
14.9%
4星
18.5%
3星
34.0%
2星
19.7%
1星
12.8%
好于 21% 爱情片

星语心愿之再爱的短评 · · · · · · ( 全部 699 条 )

热门 /  最新 / 

25 我是主演不能死 看过 2015-09-01

爱你个头 iPhone

6 白竹 看过 2015-10-21

“分分钟切腹自尽”----关谷神奇

3 ★сíōцd 看过 2016-01-18

看电影就图个开开心心甜甜蜜蜜的感觉~虽然烂尾 但它相对于以往的人机恋有一点超进步➡️摸不到彼此~所以 给个5星好的嘛:)

0 圣墟 看过 2017-02-14

离奇得有些过分

0 奇小一 看过 2017-08-01

其实也是挺特别的一部片子,但就是不知怎的静不下心来看,总感觉离奇得有些过分

> 更多短评699条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星语心愿之再爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星语心愿之再爱的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

品茗听雨轩 2017-06-07 15:49:47

穿过异地与生死的爱

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。”那个人或许不在了,不过是不在一个维度的世界中,那他或她一定还在另一个维度的世界里,即使我们不知道有多少个维度甚至也无法把握,但我们知道我们的心是留给她或他的维度,那个...  (展开)
乌鸦火堂 2015-09-13 04:46:38

替身爱人,永恒真情

相信这部电影是被这个破片名毁掉了,《星语心愿之再爱》,借用了十多年前的爱情经典《星语心愿》的名号,虽然出品公司都是嘉禾(如今已经成了橙天嘉禾),但跟那部电影没有任何关系。观众看这个片名很容易联想到山寨,尽管嘉禾有这部片名的IP版权,主题也是一脉相承。但所...  (展开)
F...S 2017-05-22 17:10:32

星语心愿

我要控制我自己 不会让谁看见我哭泣 装作漠不关心你 不愿想起你 怪自己没勇气 心痛得无法呼吸 找不到你留下的痕迹 眼睁睁的看着你 却无能为力 任你消失在世界的尽头 找不到坚强的理由 再也感觉不到你的温柔 告诉我星空在那头 那里是否有尽头 心痛得无法呼吸 找不到昨天留下的痕...  (展开)
天狮禅 2016-01-05 15:54:02

负责的说少于15个字的黑都是没看过出来捣蛋的

试映期间在电影院看的。真的是良心制作的好片。 讲的都是硬科幻。可能没理工科经历的人没有共鸣,才打这么低的分数。 很多人对人工智能都有误解。比起终结者,超能陆战队这样的大片,这部其实更接近现实,接近人工智能的本质。 演员,编剧简直挑不出任何毛病。王传君演技颠覆印...  (展开)
清欢 2016-05-25 18:05:39

情未了,爱难追

其实我特别害怕去看别人的剧评,因为我害怕自己绕不出别人的圈圈,但是我还是简单浏览了一下短评,不友好的声音还蛮多,我没有看过心雨心愿或者别的版本的类似影片但是这部电影打动了我,这就够了。很多东西对于观众来说已经是老生常谈,套路,但是对于每一个去叙说,去演绎,...  (展开)
揍揍ZOE 2017-05-18 00:03:38

什么样的爱情?

这篇影评可能有剧透

什么样的才算爱情?男主因为事故亡故,一个替身程序却在几年后被启动,设计的初衷和最高使命就是专心致志地爱女主。程序以为自己就是原主,只是出了某种事故进入了自己设计的程序中。女主这时跟男二已经在一起了,程序虽然没有实体,但是可以操纵电子设备保护呵护陪伴女主,女...  (展开)
国宝 2016-04-16 23:53:09

看完后才跑来看影评,顺便写写自己的感想

这篇影评可能有剧透

我是在爱奇艺上刚看完的,其实之前很小的时候就看过一部电影叫《心语心愿》,没错,就是任贤齐与张柏芝演的,里面的一些画面现在回想起来还是记忆尤新,特别是吹萨克斯那段,同样,这部电影故事确实还是类似的那个故事,但是表达方式很新颖,看完后,觉得导演很用心的在拍,是...  (展开)
andredao 2018-07-10 16:46:30

王传君火了,你看过他担纲男一号的电影吗?

随着「我不是药神」的热映(6天15.7亿票房、豆瓣罕见9.0分),片中的主要角色成为热议人物,其中王传君的水花最大。 毕竟是偶像出身,毕竟现在成了糙大叔模样,这种反差背后的故事无疑引人脑补。 这不,今天#王传君谈拒拍影版爱情公寓#又上了微博热搜。 素材来自「新京报」今天(7...  (展开)
巡梦人 2015-11-04 22:53:33

星宇心愿之再爱:看不见的他(我的大脑洞)

这篇影评可能有剧透

在星宇心愿之再爱中大家都因为看到了大神王鹏鹏的死和王鹏鹏8.0的消失干到伤感,但是大家都忽略了另一个王鹏鹏的存在,那就是影片中智慧城市的存在本身也是王鹏鹏。可能大家觉得我是在乱说一通,那就听我说道说道吧! 首先我王鹏鹏叫A,王鹏鹏8.0叫B,智慧城市叫C。 ...  (展开)
肖泱 2016-06-28 23:55:47

作为一部文艺作品给满分,但缺少了经济效益,所以只能给满分。

故事很感人,艺术化的电影在中国就看这部能触动人心了。当然我没看过多少部电影,这个评价局限于我。思想内涵比较浅显,但可以深入探究,不仅仅是以逻辑思维推理,还有一些生命哲学也可以进行预判。是一篇难得的完整故事,用来泡妹子再好不过了,只是本影片名气不佳,最好能商...  (展开)

> 更多影评32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星语心愿之再爱的评论:
feed: rss 2.0