纪实72小时 羽田机场 夏秋之交 ドキュメント72時間 羽田空港 夏から秋へ (2014)

主演: 吹石一惠
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-10-03(日本)
片长: 25分钟
5星
32.9%
4星
46.3%
3星
20.1%
2星
0.7%
1星
0.0%
好于 36% 纪录片

纪实72小时 羽田机场 夏秋之交的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2015-01-31

(058)离别跟相聚之地

0 潜意识 看过 2015-03-27

但愿每一次相遇都是久别重逢。

0 Chuck 看过 2018-11-07

我害怕所有送别的地方。既不愿意送人,也不愿意被送。当然啦,除非是送另一半去上班什么的,到点儿接送我是很乐意的!

0 Richard 看过 2015-01-23

181216准备迎接2019东京行首站 羽田机场。突然发现 10年来 我给我所在的地方加了负面滤镜,给日本加了一定的美化滤镜。 15-01-23 相见后的必然的别离。

0 马戏团的STONE 看过 2018-09-10

当年我妈来三番找我,机场看到她可兴奋了,可送她的时候真的难过的想哭

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 羽田机场 夏秋之交的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 羽田机场 夏秋之交的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《纪实72小时 羽田机场 夏秋之交》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 羽田机场 夏秋之交的评论:
feed: rss 2.0