乐高DC超级英雄:正义联盟大战异魔联盟 Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro League (2015)

导演: Brandon Vietti
主演: 戴德里克·巴德 / 特罗伊·贝克 / 格蕾·德丽斯勒 / 诺兰·诺斯 / 卡里·佩顿 / 弗兰克·维尔克
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-10
片长: 49分钟
又名: 乐高超级英雄:正义联盟对比扎罗联盟
IMDb链接: tt4189260
5星
17.6%
4星
37.8%
3星
39.7%
2星
4.0%
1星
0.8%
好于 44% 动画片

乐高DC超级英雄:正义联盟大战异魔联盟的短评 · · · · · · ( 全部 971 条 )

热门 /  最新 / 

5 辉盾与黑刃 看过 2015-06-07

There was a crooked man, and he walked a crooked mile,He found a crooked sixpence against a crooked stile;He bought a crooked cat, which caught a crooked mouse,And they all lived together in a little ... There was a crooked man, and he walked a crooked mile,He found a crooked sixpence against a crooked stile;He bought a crooked cat, which caught a crooked mouse,And they all lived together in a little crooked house,《鹅妈妈》里的这段仿佛就是在形容Bizarro,一个悲凉到让人恐惧的人 (展开)

0 无趣 看过 2019-04-10

复制反英雄+正牌英雄超级大联盟。话说屏幕里挤得下那么多名角么。总体还是诸如大超老爷相爱相杀之类老梗的空洞堆砌,没啥大意思。

2 荒岛做梦被吵醒 看过 2015-08-19

就喜欢心机蝙

1 451½°F™ 看过 2015-09-07

设定为「正义联盟」初创背景(蝙蝠侠不信任超人),联盟和「复制光线」诞生的脱线白痴版「联盟」对抗达克塞斯汲取「反作用射线矿石」的故事。全片较低幼和搞笑风,仅此而已。

0 [已注销] 看过 2016-07-20

darkside

> 更多短评 971条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高DC超级英雄:正义联盟大战异魔联盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐高DC超级英雄:正义联盟大战异魔联盟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《乐高DC超级英雄:正义联盟大战异魔联盟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高DC超级英雄:正义联盟大战异魔联盟的评论:
feed: rss 2.0