奇异男孩 Bizarre (2015)

导演: Étienne Faure
编剧: Étienne Faure
主演: 皮埃尔·普里厄 / Adrian James / Raquel Nave / Rebekah Underhill
类型: 剧情 / 惊悚 / 同性
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-07(柏林电影节)
片长: 99分钟
又名: 布魯克林異人館(台) / 诡
IMDb链接: tt3904272
5星
9.8%
4星
15.6%
3星
38.2%
2星
24.9%
1星
11.6%

奇异男孩的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2016-02-12

去柏林的大巴上看的,要是当时在柏林电影节看了这部,一定就成了看过的最烂的一部,简直是从第一秒到最后一秒。

0 Q·ian·Sivan 看过 2017-11-19

「My name is Maurice. I don't really exist. I'm just an image on the screen.」「Je ne pas douleur. Everybody's got, "douleur."」「I know I don't really exist. I met people who love me. I met people I loved... 「My name is Maurice. I don't really exist. I'm just an image on the screen.」「Je ne pas douleur. Everybody's got, "douleur."」「I know I don't really exist. I met people who love me. I met people I loved. But I was only here for a while. Just for a little while.」 (展开)

0 tamashi 看过 2016-10-23

够诡异 too much sex 囧~

0 yihan1010 看过 2018-08-15

意识流叙事,迷幻式剪辑,纽约地下异人馆的碎片影像集,迷失与存在的辩证逻辑,男主角被塑造成人见人爱让人着迷的邻家忠犬大男孩的形象,后半段画风突变装神弄鬼结尾有些莫名其妙,男二果然女装大佬范妩媚得不行,男三出镜后颜值和器活都很抢戏,人物间的暧昧关系和迷幻的整体氛围挺对味。(71)

0 Aten 看过 2016-01-20

bizarre.

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇异男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇异男孩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

克拉 2015-07-17 15:41:19

共處

N說這是今年台北電影節他最喜歡的作品,他不願將它歸類在類型片,因為它比它數個可能的歸類還要多一點點。我說我想到《巴黎初體驗》,他覺得不夠準確。想到Counting Crows的Colorblind,那聲「I am color...blind」一下子碎裂在冰冷大地,孰黑孰白是開啟這旅程就無法改變的事情...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇异男孩的评论:
feed: rss 2.0