古都憂愁 姉いもうと (1967)

导演: 三隅研次
编剧: 川口松太郎 / 依田义贤
主演: 藤村志保 / 八千草薰 / 船越英二 / 若柳菊 / 伊藤栄子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-04-15(日本)
片长: 90分钟
又名: Koto yûshû: Ane imôto
IMDb: tt5504370
暂无评分

古都憂愁 姉いもうと的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /   / 

0 三和后浪える酱 看过 2015-07-14 05:01:59

鹿内宽子那时候艺名叫若柳菊,难怪怎么都查不到w

0 远山淡影 看过 2023-02-13 23:16:09 山西

一些静物镜头很美,前半段把故事背景放在战前的日本,尽显荒凉萧瑟之凄美。第一次在六十年代的日片里看到食物的特写镜头,关东煮 厚切三文鱼 味增汤 玉子烧还有一堆不知道名的精致菜品看得我肚子直叫……只可惜故事太普通了,厨娘姐妹为了争一个丑渣男先撕B再和好的剧情。此外八千草薰挂名一番其实是配角,全程充当和事佬工具人角色。本片实则是藤村志保的第一部主役映画(只可惜外形气质都被八千草吊打,角色也不讨喜)

1 coralsundy 看过 2022-04-06 11:54:18

英文字幕:https://subhd.tv/a/533059

0 微雨 看过 2023-04-15 14:21:37 天津

感谢字幕 很美

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

古都憂愁 姉いもうと的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古都憂愁 姉いもうと的评论:
feed: rss 2.0