尘世女王的影评 (5)

1Q 2016-02-21 22:48:22

捕食抑郁

Lizzy和参演《神奇动物在哪里》的英国演员Katherine Waterston(罗女郎?)在本片中奉献了一场演技盛宴。影片触及了关于家庭、爱情等多方面的话题,但看下来,我的初步印象更多的是“自我与友情关系”的角力上。影片给出的几场男友尴尬到落荒而逃的女孩之间的对话,直戳女孩友...  (展开)
把噗 2016-02-02 10:43:23

作为体验的未来影像

作为一种新影像,《尘世女王》满足了我们对未来电影的设想:神秘——思维的戕止,感官的释放。 它通过在极细小的情绪点上的挖掘,瓦解了一部电影本该具有的样子:通过剧本、导演、表演,再加摄影、剪辑、配乐等部件组构而成的一件“作品”。但我们得说,这种电影拍摄方法已经...  (展开)
吃电影的番茄 2015-09-15 21:37:57

《尘世女王》:宁静小屋内的心理杀戮

亚力克斯罗斯派瑞是纽约独立圈新一代导演,84年生人,来自费城。他的这部电影一上来就给我某种怀旧感,清晰的胶片颗粒感,片名字幕的出现方式,仿佛在致敬70年代的电影。在弗吉尼亚湖边明媚的阳光下,我们看到的是一对从高中就非常要好的闺蜜,凯瑟琳(伊丽莎白莫斯)和...  (展开)
hecheng35 2018-11-28 20:24:49

我想说

我想说 正常人会精神受到打击 易怒抱怨 神经质但会从最恶劣转为轻微 最终消逝回归现实继续生活 而抑郁症病人 被精神打击所触发 会从轻微转为恶化 最终自杀 她们怀疑一切 面对安慰敏感迁怒于别人 觉得谁都是谁都想探究改变自己 稍有不够被关注被重视又觉得是每个人都在刻意使坏...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2015-12-30 12:00:13

尘世女王

艺术从来就不是简单的东西。所以,它是那么的不常见而不应该总是那么凑巧地被人发现。每当我们对某些人评头论足的时候,不管这个进行多么的浅。首先是做到了关注,那么这不算太不给面子不是。但这个给面子,他们付出的态度是怎么样的呢?我不是说,我们要彼此相互尊重,在意形...  (展开)

订阅尘世女王的影评