豆腐 Tofu (2015)

导演: Benjamin Cook
编剧: 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 弗莱迪·福克斯 / 安德鲁·海登·史密斯 / 茱莉‧赫斯姆德哈尔格 / 费塞友·阿金那德 / 维森特·富兰克林 / Rufus Hound / 杰克·巴斯 / 马克斯·赖德
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-01-22(英国)
集数: 8
单集片长: 12分钟
IMDb链接: tt3848136
5星
19.8%
4星
48.7%
3星
27.9%
2星
2.6%
1星
1.0%

豆腐的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
找资源??! 引绳人 2 2018-07-24 12:11
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
找资源??! 引绳人 2 2018-07-24 12:11
> 全部讨论1条

豆腐的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

12 不良生 看过 2016-08-23

只是为了看我最喜欢的GV男星之一Jake Bass莲花君(捂脸...

3 SundanceKid🌈 看过 2015-03-14

I haven't been kissed for over a year,I think I'm going to die!!! PS:RTD跟cockyboys家的是不是很熟....

1 VFedal 看过 2018-04-30

"I'm hanging on for dear life, dear life!" Michael萌帅 Jake帅 Gary可爱

0 脱氧核糖十三 看过 2016-06-10

把平时没人敢问没人敢聊的话题摆上台面,大家也没完全敞开心扉来讲吧,不过倒都是挺直白的。访谈其实不好剪,第六集最后QAF的社会学意义和身份认同那段拍的真好。吐着舌头坦白床戏面对的毕竟是肉体偶尔会硬也没有办法的时候真想说“Honey with that face of yours, you can get away with anything.”

0 某J。624 看过 2017-01-29

第三集里戴眼镜的妹子几乎每句话都是心声。整体比较跳跃和零散。比较喜欢第六集和最后一集。QFA和黄瓜在同一条街上的混剪非常带感;在教育的过程中,性永远都是伴随着羞耻感和肮脏感的。

> 更多短评318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豆腐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

豆腐的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2016-11-07 17:16:22

随便说说(最下面有后来的补充)

这篇剧评可能有剧透

想了半天,还是随便说说吧。因为不知道豆瓣底线在哪里,所以好好谈谈是不可能了。我怕被删帖,那就没意思了。 话说这三部曲也播出没多久是吧?我记得我大概看过一集或半集《黄瓜》,如果没记错的话,就是中年一黑一白的那部。然并卵,我也跟许多以颜取人的人一样,觉得不够吸引...  (展开)
Q·ian·Sivan 2016-03-01 21:03:57

「Quotes」

【Season 1 Episode 1 - Good sex, bad sex】 「The best sex, I think, is when you're in love. When you just fall in love.」 【Season 1 Episode 2 - Sex talk】 「Have you ever stuck your thumb up me dad's arse? → No, he'd not let me. → See, the older gener...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅豆腐的影评:
feed: rss 2.0