糜骨之壤 Pokot (2017)

导演: 阿格涅丝卡·霍兰 / 加西亚·阿达米克
编剧: 奥尔加·托卡尔丘克 / 阿格涅丝卡·霍兰
主演: 阿格涅丝卡·玛多特-加巴卡 / 维克多·兹波罗夫斯基 / 雅酷朴·盖尔秀 / 帕特里夏·沃莉 / 米罗斯拉夫·克罗博特 / 波利斯·席克 / 托马斯·科特 / 安德烈·格拉博夫斯基 / 卡翠娜·赫尔曼 / 马尔钦·博萨克 / 安德烈·卡诺普卡 / 塞巴斯蒂安·波拉克 / 凯瑟琳·斯凯娜卡
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 波兰 / 德国 / 捷克 / 瑞典 / 斯洛伐克
语言: 波兰语 / 英语
上映日期: 2017-02-12(柏林电影节) / 2017-02-24(波兰)
片长: 128分钟
又名: 猎肉者鄙(港) / 神秘猎杀(台) / Spoor / Game Count / Pres kosti mrtvých / Die Jagdstrecke / Cez kosti mrtvych
IMDb链接: tt5328350
5星
5.2%
4星
22.9%
3星
50.4%
2星
19.2%
1星
2.3%

糜骨之壤的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

糜骨之壤的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

1 亵渎电影 看过 2017-08-12

一部三观诡异的奇怪电影,这片子也可以叫“别惹狗奴”,狩猎动物不能被原谅,杀人就可以理所当然,还说是男权社会对于弱势群体的不公。抛开价值观的问题,把一个连环杀人案拍成人与自然的文艺片,这点挺有意思的。这部【糜骨之壤】拿了柏林电影节的阿弗雷鲍尔奖,确实挺让人大开眼界的。

2 陆支羽 看过 2017-09-23

4.0。1.猎肉者鄙!女主角披狼皮那场戏超赞,而打扮成小红帽的是男人。2.暴力无法让死去的复生,但复仇足以替活着的续命;旨在塑造人物,无关创作者三观。3.凶猛的配乐,吊诡的间奏,是有价值的影像探索。4.变成苔藓的狗。

0 释凡 看过 2017-08-23

柏林电影节的阿弗雷鲍尔奖,波兰老太太演技很赞,但你为反猎杀,就去杀了人,然后采蜜遛狗从此过上了幸福的生活,中间废话太多,没什么意思

1 荔枝超人 看过 2017-08-22

拍法这么年轻这么cool,没想到导演却是一位大妈。赞!

0 glim 看过 2017-09-14

不是很懂这种世界观,吃动物和被吃难道不就是公平的自然法则么

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《糜骨之壤》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

糜骨之壤的影评 · · · · · · (全部 8 条)

老森女的V字仇杀

锵阿锵 2017-10-15 01:04:12
《心之全蚀》波兰新浪潮女导演阿格涅丝卡·霍兰的新作,改编自波兰国宝级女作家奥尔嘉·朵卡获的小说。看得三观崩塌!全片忍辱负重,不为俗世所容,为众生平等奔走呼号,身兼隐士高人、星盘巫毒、神抓萨满、文艺嬉痞于一身的老森女,在片尾突然提速反转,铤而为被虐杀的动物复...
0有用 / 0没用

短评溢出之二

-Cosin- 2017-10-14 22:36:34

这篇影评可能有剧透

糜骨

满脑子坏水 2017-10-07 12:03:17
《心之全蚀》波兰新浪潮女导演阿格涅丝卡·霍兰导演的悬疑犯罪片,改编自波兰国宝级女作家奥尔嘉·朵卡获的小说,讲述60岁的英语老师在波兰森林中照看一个度假屋,但是越来越多的狩猎者在森林中神秘死亡,而警察似乎也束手无策,影片以动物保护为表象,映射了这个社会弱小群体...
0有用 / 0没用

文明的历史

kyle 2017-10-05 11:02:21
分数打的这么低真是无语,看电影的时候就在想电影英文名是spoor(动物的足迹),中文名怎么是糜骨之壤,看到最后才明白电影改编自小说《drive your plough over the bones of the dead》,原来中文名是直接译自小说名,想想觉得真是不错,就简单三个名字就让人想起电影中的画面...
0有用 / 0没用

糜骨之壤

老顾 2017-09-21 13:46:03
F71:《糜骨之壤》~导演:阿格涅斯卡.霍兰 & 加西亚.阿达米克~一部波兰电影,电影主题是动物保护主义,在我看来,其实也是一部诠释孤独的电影~人与动物,人与动物的亲近,是不是,从反面描绘着人与人的疏离,这里的动物,可以理解为很多层次的意义:把动物神性,把动物无...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糜骨之壤的评论:
feed: rss 2.0