侠僧探案传奇之将军府 (2015)

导演: 海涛
编剧: 郭子圣 / 谢继武
主演: 韩朔 / 刘冠成 / 李美慧 / 方舟波 / 沙景昌 / 孙一明
类型: 动作 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-21
片长: 90分钟
又名: 侠僧探案传奇9 / 少林寺探案传奇之将军府 / Of Monks and Masters: At the Generals Manor
5星
15.4%
4星
37.3%
3星
41.1%
2星
5.1%
1星
1.1%

侠僧探案传奇之将军府的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

5 墨殊 看过 2015-01-26

为那娘炮神经病的书生加一分!

1 酱油 看过 2018-09-08

我方的武力值是不是太低了点?大将军不是天下第四么,怎么连绣娘也干不掉?神经病笑书生演的很不错。小白莫非是皇室子孙?可怜大将军家里人一个都没了 义弟都被害死了。

0 玥玲 看过 2015-01-28

节奏较慢~故事情节还是不错的 20150126-28

1 大大大大W 看过 2015-01-23

你也看见了,情不自禁的打五星,还看完了全系列

0 思鄉の風 看过 2019-05-08

真想越来越近

> 更多短评 255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠僧探案传奇之将军府的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侠僧探案传奇之将军府的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2018-10-24 21:03:43

强弩之末

看了九部,这一部是最没有悬疑感的,相对简单了。本来将军府闹鬼这一情节可以好好展开,但不知道是不是编剧被鬼迷还是什么,居然就这样草草了事。 个人觉得,所有的案子幕后都指向大夜叉这个设定让这个系列缩手缩脚了,还不如像《陆小凤传奇》那样,一部一案,不需要有贯穿始终...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
潇潇雨歇 2020-03-28 20:51:16

cr.Jo-想改个昵称

终于看完啦,没有大夜叉就选将军府来评分吧,虽然之前已知道幕后黑手,但结局还是很精彩,心疼男主,结局很开放,期待第二季《大夜叉》的武打戏真的好棒,没有特效 。终于看完啦,没有大夜叉就选将军府来评分吧,虽然之前已知道幕后黑手,但结局还是很精彩,心疼男主,结局很开...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《侠僧探案传奇之将军府》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠僧探案传奇之将军府的评论:
feed: rss 2.0