侠僧探案传奇之催命符 (2015)

导演: 海涛
编剧: 郭子圣 / 谢继武
主演: 韩朔 / 刘冠成 / 李美慧 / 张哲浩
类型: 动作 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-20
片长: 90分钟
又名: 侠僧探案传奇8 / 少林寺探案传奇之催命符 / Of Monks and Masters: Spell of Death
5星
16.6%
4星
48.1%
3星
30.9%
2星
3.1%
1星
1.3%

侠僧探案传奇之催命符的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

4 妖怪dodo 看过 2015-05-10

出乎意料的良心国产

1 郭家狮子花 看过 2015-01-20

出乎意料才是成功。

1 四月天 看过 2017-07-17

8为什么让菱儿死? iPhone

0 酱油 看过 2018-09-08

我们凌儿就没啦?啊!没啦!?编剧你太过分了!虽然在冤鬼催命的设定下 阴森感不足、但是逻辑推理却很清楚。这一部开头时候那么甜 结尾却如此悲凉。

0 思鄉の風 看过 2019-05-02

基本猜中结局了。下集估计该光头了。

> 更多短评 264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠僧探案传奇之催命符的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侠僧探案传奇之催命符的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

昙星儿 2019-04-11 21:02:44

很多的迷,我不知道

这篇影评可能有剧透

年轻的时候看的,也是年轻的时候写的,这个电影发行于2015年1月,我2月写的评价,我只给现在印象深刻的几部打星星 !! 严重剧透 催命符。也就是一个官员因为手里有份名单,用书里面的涂上致幻剂然后理由知府的诅咒排除异己的事情,首先那是一个蛊怀疑,其实不是蛊,他也是根...  (展开)
游侠一笑 2018-10-16 19:55:05

醉仙楼一段最有看头

正牌女主突然又冒出来了,编剧需要你所以你就得出来,至于别的故事里为什么你不见了,编剧提都不提一下,男主也记都不记一下。说什么彼此情深都是假的。 狄八芳这个总捕头,如果换一个演员,类似王千源之类,应该会好很多。现在这个演员,镇不住。 催命符的梗玩得太小儿科,《...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
千古壹号 2015-12-28 22:38:50

京城【牢狱防卫】科普

京城【牢狱防卫】分为四等:一般的刑犯由开封府衙看管;重犯、要犯关在了刑部;那些穷凶极恶者送到天牢;刑部管不了的,就关在大理寺的地牢。 刑部管不了的案子:谋反、乱政、破坏朝纲,这样的犯案者多是一些皇亲国戚,倾国重臣,刑部管不了,也没人能管,所以就把这些包袱,抛...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《侠僧探案传奇之催命符》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠僧探案传奇之催命符的评论:
feed: rss 2.0