冷暖人间2015 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル (2015)

导演: 清弘诚 / 荒井光明 / 石井ふく子
编剧: 桥田寿贺子
主演: 长山蓝子 / 泉品子 / 中田喜子 / 藤田朋子 / 野村真美
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/oni/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-02-16(日本)
集数: 2
又名: 渡行的世间只有鬼
IMDb链接: tt4457990
暂无评分

冷暖人间2015的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
只剩下五姐妹了…… 瞬间收藏家 2015-01-16 12:59
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
只剩下五姐妹了…… 瞬间收藏家 2015-01-16 12:59
> 全部讨论1条

冷暖人间2015的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

3 张宝根 看过 2016-04-21

阿勇秃了,五月变成了和贵美一样的恶婆婆。阿良有点像大吉老头那样,弥生像极了母亲节子。长子这个最不希望做小业主的小女儿打算卖了大吉料理也是正常。这部剧真是牛逼,从泡沫经济顶峰时期一直播到新千年之后,五个女儿嫁的男人也是三教九流。活生生的冷暖人间。中国大陆哈哈,有啥区别

1 一周一书 看过 2016-01-08

/av2010170/ /av2037777/ 只能帮忙到这里了QAQ

0 [已注销] 看过 2015-02-17

感动都老了啊

0 西北 看过 2017-01-09

直接啃生肉,感慨很多。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷暖人间2015的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冷暖人间2015的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冷暖人间2015的影评:
feed: rss 2.0