造梦女孩 夢を与える (2015)

导演: 犬童一心
编剧: 髙橋泉 / 绵矢莉莎
主演: 小松菜奈 / 菊地凛子 / 太田信吾 / 永冈佑 / 陰山泰 / 真剣佑 / 滨田龙臣 / 谷花音 / 田中泯 / 夏帆 / 浅野和之 / 小田切让
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/yume/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-05-16(日本)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 给梦的女孩
IMDb链接: tt4368006
5星
17.4%
4星
46.1%
3星
31.3%
2星
4.5%
1星
0.7%

造梦女孩的分集短评 · · · · · ·

造梦女孩的短评 · · · · · · ( 全部 778 条 )

热门 /  最新 / 

28 徐若风 看过 2015-07-17

刚开始看的时候很厌烦,以为只是在肤浅地批判一些娱乐圈事。从梦女孩二号死亡开始,一切才显露出来。到最后一集的几重设计,竟然拍出宿命感。要获得最后炸裂的观感和最后的讽刺,是需要忍受住前三集的....什么是梦?「我,是按下遥控器按钮就能简单消除的梦。」

26 张苑希 看过 2015-05-19

故事一般,无非是天真小女孩在母亲的欲望驱使下渐渐走向异端,以童星为例,屡见不鲜。ps,小松的磨性颜还是欣赏不了啊2333,让叔真的好帅!!!PS.第二集,夏帆!!你跟小松的吻闹哪样?这么快就便当了大丈夫?PPPS,看完结局怒改四星,没看结局的一定要看!!屌爆了,各种内涵!!! Android

3 榜上有名猫 看过 2015-07-09

起初看似沉闷的日剧,坚持至最后一集感到意外精彩,体现在结局最后20分钟的高潮部分,挺欣赏追求高收视率像疯子一样的导演,同时又会质问电视观众为何都爱残酷。其他点赞感想:小松菜奈演技不错,谷花音天然童颜前途大好,ED曲很悦耳很有Feel。

5 红色鲱鱼 看过 2015-06-11

编剧给了与书不一样的结局 引入思考 很赞 小松菜奈在最后一集所展现出的演技 足以让星尘更加坚定地捧她 每一次看都会流泪

2 grace5ants 看过 2015-06-14

心疼夏帆

> 更多短评778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

造梦女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

造梦女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

残酷晚霞 2016-02-18 21:50:17

将自己熬成你们的梦

这篇剧评可能有剧透

第一次提到“为人造梦”,是在刚签事务所后,在经纪人冲岛的车上。可实际上,兴许早在那句“夕ちゃんです”的时候,夕子就开始一点点地割掉自己,为身边的人熬制他们的梦想。 还是子役的时候,第一次被自己的替身妙羽搭话,“你可不可以认真一点,不要总是NG。”“...  (展开)
拖拖拉拉 2016-12-07 16:11:45

造梦女孩

一个从小作为大众乳品品牌代言人在众人的关注的视线下成长的女孩竟然出了性丑闻,艺人事务所和她的母亲疯狂地寻找她的藏身之处,同时将一线童星的心酸历程在观众面前徐徐展开,最后女孩被所有人质疑,鼓起勇气上电视台呈辞的机会也被曾经最信任的艺人公司前辈所利用,在众人面...  (展开)
草莓酱 2016-11-16 14:02:53

就让世界多点善良噜

“如果真有什么关于最重要的科学问题,我想就是这个世界是善良的还是邪恶的。如果一个科学家相信这个世界是邪恶的,他将终其一生去发明武器、创造壁垒,创造伤害人的东西,创造墙壁,把人隔得越来越远。”——爱因斯坦。看完之后脑袋里浮现了这句话,导演大概是一个理想主义者...  (展开)
C⊂((・x・))⊃B 2018-02-07 18:46:19

为人造梦

这篇剧评可能有剧透

她渐渐变成了其他人的工具,被强加上别人的梦想。大部分人只看到她身上的利润,只有少部分人把她当成一个普通的女生,像正常人一样会恋爱,会有自己的想法,会渴望友情。直到最后一刻,才开始有人意识到,她也是受害者,比起成功,她更希望能有人关怀。 可悲的是,在有些人眼里...  (展开)
Natuko 2017-09-12 14:24:33

-

这篇剧评可能有剧透

冲着小松菜奈的颜去看的,没有想到是一部具有如此深刻意义的剧。全剧分成四节,备考托福仍然很快就看完了。童真的少女,变成只在摄像机前欢笑,而离开摄像头的瞬间就变成麻木的表情。最后实在是太精彩了,本来以为女主死去会更添加悲剧色彩,但被气囊救活的她反而更让人心碎又...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电竞暴躁老哥 2015-06-10 16:06:04

凶残的是观众

这篇剧评可能有剧透

导演,不过是成日站在数字之间,希望收视率能不断升涨的人。 就算最后再变态地说出了一句“如果夕子死了,收视率能更高”的话,但是转头之后那句喃喃自语“观众到底想看什么呢”还是说明了这帮电视节目制作人累死累活惨无人道为的就是满足你们这群变态的观众。 为了满足你们这...  (展开)
King 2016-05-03 15:49:50

造梦女孩

对此剧的观感一波三折,刚开始时以为是剧情片;然后又是励志片,以为夕子会历经挫折而重新堀起,还想着那导演真是个好人;结果最后发觉是批判现实主义作品,夕子那结尾的“总结陈词”远不如导演那句“死了收视率更高”一针见血。 说什么造梦女孩,在这个娱乐圈中,任何的梦都是...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅造梦女孩的影评:
feed: rss 2.0