初代吸血鬼 第三季 The Originals Season 3 (2015)

导演: 布拉德·特纳 / 克里斯·格里森 / 马修·海斯廷斯
主演: 约瑟夫·摩根 / 丹尼尔·吉里斯 / 丹妮尔·坎贝尔 / 查尔斯·迈克尔·戴维斯 / 丽亚·派普斯 / 菲比·托金 / 莱利·沃克 / 梅丽莎·乐爱伦
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-10-08(美国)
季数:
集数: 22
又名: 始祖家族 / 吸血鬼家族
IMDb链接: tt4346052
5星
36.4%
4星
40.5%
3星
20.8%
2星
1.6%
1星
0.7%

初代吸血鬼 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

初代吸血鬼 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 621 条 )

热门 /  最新 / 

62 横滨流星 看过 2015-10-18

真的好不想承认我就是喜欢看cw青春剧的颜 当然日记我是看不下去了 大K还是看不厌

13 Chuihingyee 看过 2015-11-16

始祖家已经出现一条血脉的线了/kol出现的那一刻 e对他说你真是一点也没老 这个家族终于可以完整了

9 岚风逐裳 看过 2016-08-26

卡密变成吸血鬼以后更上一层楼地作死,恭喜她终于成功了

6 oh la la 看过 2016-06-23

时隔多年重新追此剧,发现比#吸血鬼日记#好看太多,只是也开始出现了又臭又长编不下去的趋势了,拭目以待吧,希望下一季更精彩

3 青铜骑士 看过 2016-05-21

真的就这样结束也是挺好的,可惜还有下一季[哭笑不得脸]

> 更多短评621条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初代吸血鬼 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

初代吸血鬼 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

不善言辞的硬汉 2016-01-01 21:48:32

克劳斯感动我的一句话

这篇剧评可能有剧透

“Caroline. l am standing in one of my favourite places in the world,surrounded by food,music,art,culture,and all l can think about is how much l want to show it to you.Maybe one day you will let me. ” 卡罗琳,我正站在我最喜欢的地方,有美食,音乐,艺术,文...  (展开)
听微微的风 2016-05-14 20:31:32

Davina的死究竟怪谁

这篇剧评可能有剧透

在刚开始看这部剧的时候,大约才大二,其实还没有建立所谓的逻辑性及稍微清晰的世界观。说喜欢,可能是日记带来的人物角色设定以及那迷人的英国腔吧。 这两天看到S3E19-21,讨论的人很多,初代贴吧恐怕从来没有过这么热闹。对立主要分为,认为Mikaelson家族牺牲Davina没错的,...  (展开)
马不识 2016-09-22 01:17:01

Hope

这篇剧评可能有剧透

始祖家族,第三季应该是目前为止最好看的,晚上看完季终集回顾数次所有心情都汇成了女儿的名字,hope。曾经不止一次想过,如果所有的黑暗都来自家庭,折磨并造就着我,我究竟是我,还是他们。Cami死前告诉老k,父亲或许是你一生的阴影,但你可以成为女儿的光明, 从一开始的要...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2016-02-28 13:03:41

【S3E14】初代和日记联动集,禁不住剧透啊

---------------------------------------------------------------------------- 我只能说大姐回归时那么的强大,现在随随便便就被奥罗拉制服也真是醉了。原本的初代始祖们这么强大,现在这些后继者居然随便就把他们逼入绝境,一会么想到法子要“圈养”他们,一会又比他们快...  (展开)
基佬都是我的 2017-08-07 14:59:56

cami值得是女主

这篇剧评可能有剧透

tvd是初中入坑 然后太喜欢elijah就改追初代 可惜高二没时间就弃了 现在高考完 然后开始补 毕竟我站klaus和elijah啊啊啊啊 然后第三季我现在补到19集(高二看到213 今天看完319看完受不了得停一下 因为哭成狗了 虽然真的没试过为这种supernatural的剧哭过 可能tvd里有过 一直不...  (展开)
daodao125 2017-03-26 09:47:55

相爱没有那么容易

女人都是喜欢情话的 老k的情话百听不腻 从日记里的"I fancy you. " 到初代里的“Caroline. l am standing in one of my favourite places in the world, surrounded by food, music, art, culture, and all l can think about is how much l want to show it to you. Maybe one...  (展开)
狂歌傲楚 2017-07-09 18:29:53

最后几集爆炸

这篇剧评可能有剧透

original S03最后几集真是爆炸了,lucian抢white oak的时候表示一脸懵逼,始祖get的时候,我去,还有这样的操作,camille死的时候klause演技爆炸,d死后剧情高潮,我marcel当一季儿子了,让你们知道什么是哭戏,什么是抢戏,什么是power,我marcel一只手打你们mikealson家族10...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2016-05-22 16:09:32

【S3E22】此文献给我的大K

从第一季未出场就可以让所有人闻风丧胆的最古老的吸血鬼, 到第二季仅仅是附身他人,就可以把世界搅得天荒地乱的Niklaus。 从第一次听到“最古老的吸血鬼”时认定他是个“老头子” 到第二季登场时他展露的俾睨天下,舍我其谁的气势 他一直是孤独的,上千年来,一直,一直那么...  (展开)
littleno 2016-03-07 23:57:08

十五集

初代是不愧为初代的,好多特别喜欢的地方,到但背景音乐,和激烈让人心累的打斗后总会出现的鸡汤情节设计也是白看不厌,而鸡汤是为了充血的,所以接下来总会有诸多新的问题展露头角,真的很棒了吧~大K走了,但还好是带着整个家庭走的,本来以为他会一个人流浪,心痛得不得了呢...  (展开)
gingko 2019-01-29 16:33:34

生命的意义在于生命终将停止

这篇剧评可能有剧透

从《日记》到《初代》,看完整部剧,觉得还是想在第三季中写点东西。 第三季应该是故事走向的高峰,结尾Hayley车载一车不锈钢棺材驶向黑夜,真是厉害了。 本剧中反转最大的就是Masel了,作为大K的养子,刚开始看21集感觉这完全就是编剧要一个人顶锅,所以硬把M拉出来变成大反派...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初代吸血鬼 第三季的影评:
feed: rss 2.0