秘谍伙伴 第一季 X Company Season 1 (2015)

5星
17.9%
4星
40.5%
3星
31.1%
2星
7.4%
1星
3.2%

秘谍伙伴 第一季的分集短评 · · · · · ·

秘谍伙伴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

9 Orangedietc 看过 2015-06-23

还不错,角色讨喜,颜值满意,有表面的任务和行动,也有敌我双方的深度剖析、人性的探讨。缺点是情节不够出彩,特效不够逼真。但是6.2分还是太低了,一集弃的人就不要打分了好吗!

0 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2018-03-17

意识到我亲爱的Francois一集就被写死的时候决定弃了!但是!tumblr粉丝发了一张Rene的新图 所以是还没有死对不对!!!不带这样玩弄伦家感情的!!!所以为了Francois我决定继续看下去了!!!

0 大灰狼的兔 看过 2016-01-29

e4的爵士,非常赞,天空分解成蓝色,我想要回家。这部新剧,是越往后看,越精彩,一口气八集,在一个停水的凌晨看完。有点像中国的特工女人组,每一集一个营救或者破坏任务。看得还不过瘾,非常期待下一季了。

0 看过 2017-02-12

大概是我看过最好的一部加剧了....

0 Procrastinator 看过 2015-06-26

完全是来看Evelyne Brochu的 <3

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘谍伙伴 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘谍伙伴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不知道叫什么好 2015-09-21 01:23:31

哭一哭那个时代

这篇剧评可能有剧透

这部剧是在看完特工卡特无意间发现的,实则并没有报多大的热情,打动我的点不多,但撼动我的时候都是一锤锤实实的砸下来的…看完第六集,好久没有缓过来,当Neil把刀捅进Rolf的身体里,Neil问他你背叛了我们对吧。他用一个自己想要的答案来作问题,但是他又不相信自己的答案,...  (展开)
哔哩吧啦蹦哒蹦 2017-04-29 18:11:28

[Marianne]

Marianne,of my heart, How it beats for you still Beyond each shattered part, Yet it beats for you still. At the dawn, Wrongs we suffered, Inflicted at will. They were written on my seams Of a heart that still beams, How it beams for you,Marianne, St...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘谍伙伴 第一季的影评:
feed: rss 2.0