列车怎么办 Incidencias (2015)

导演: José Corbacho / Juan Cruz
编剧: Jaime Bartolomé / 何塞·科尔瓦乔 / Juan Cruz
主演: 萝西·德·帕尔马 / 洛拉·杜埃尼亚斯 / 艾妲·弗尔奇
类型: 喜剧
官方网站: incidenciaslapelicula.com
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2015-12-31(西班牙)
片长: 87分钟
又名: 发病率 / 搁浅
IMDb链接: tt3169832
5星
3.4%
4星
7.6%
3星
37.0%
2星
33.6%
1星
18.5%

列车怎么办的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 胸口碎大石 看过 2017-07-07

最开始用安检箱子里的物品和简单对话来体现每个人的特质,还挺有趣的。

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-07-31

这片极其无聊,这也许就是西班牙人喜欢的电影,罗里吧嗦的蛋逼,极其自私自利鸡毛蒜皮的小主意,放出来的这个版本少了7分钟,里面有很生硬的删减点,不知删减了什么内容?跟超兴奋比差远了,如果那片算闹剧的话,这片就是春晚小品了,秃头乘务长是很好的约炮对象,值得在火车上来一发!

0 旅行者二号 看过 2017-03-24

0 harvey少校 看过 2018-08-02

列车上的环境挺好,好干净

0 hz2007 看过 2017-03-05

话痨

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

列车怎么办的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

列车怎么办的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-04-28 22:40:18

几个逗逼带着种族歧视上演了欧洲衰落的故事

几个逗逼带着种族歧视上演了欧洲衰落的故事。 西班牙2056公里的高速铁路里程排名欧洲第一,但是西班牙的高铁技术研发弱于日本、法国、德国等高 铁大国,西班牙高铁主要采用法国TGV技术。1992年4月,西班牙在巴塞罗那奥运会前夕开通了从马德里至塞维利亚的高速铁路,赶上了世界...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《列车怎么办》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅列车怎么办的评论:
feed: rss 2.0