哈啦夏令营 第一季 Wet Hot American Summer: First Day of Camp Season 1 (2015)

哈啦夏令营 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

哈啦夏令营 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

0 小悬子 看过 2015-08-06

2015.08.02 ~ 2015.08.06 虽然极度恶搞不是我的菜,但剧中有些异想天开还是很噱的,最后一集的热血桥段竟然还令我有些小感动呢……

0 hgsdg 看过 2016-05-22

太蠢啦

0 拽拽歪歪&YY 看过 2015-09-13

看完这部再看别的片子都不觉得无聊了……真是一部检测忍耐度的佳作……

0 zykmilan 看过 2015-08-13

和电影版一脉相承,反逻辑无厘头的喜剧片,完全摸不着头脑地看下去的。猜剧情根本不可能,完全取决于编剧脑洞有多大,想延伸到哪就是哪……看过电影的话还是能发现很多呼应的细节,还挺有意思。电影是最后一天(第8天),第一季是firs day,电视剧接着拍下去该不会是一季对应一天,拍够7季为止吧……

0 五月丸子 看过 2018-04-23

被男票强行拉着看为啥感觉还蛮好笑的哈哈哈哈哈Paul Rudd和Katie这条线其实还蛮苏的!好多地方都好尬但是莫名戳中笑点哈哈哈哈哈哈就想问一句这都什么鬼!

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈啦夏令营 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈啦夏令营 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

CydenyLau 2015-08-05 22:00:11

哈啦夏令营:超越时代的怪味豆

和《发展受阻》在Netflix的帮助下,不成功地勉强复活不同,《哈啦夏令营》时隔15年的再启动,只有一个词可以形容: 情怀,都是情怀。 《哈啦夏令营》原版电影于2001年上映,作为一部青春喜剧电影,本片从导演到演员全部名不见经传,上映后口碑也并不理想: 然而,从这份...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈啦夏令营 第一季的影评:
feed: rss 2.0