蝙蝠小子崛起:一个被全世界听到的愿望 短评

热门 最新

69 铁志 看过 2015-08-01

整个旧金山的人都行动起来了,包括市长,警察总长和上万名市民,全世界被感动了,这不只是关于一个帮助小孩实现梦想的故事,也是关于所有成年人实现心中那消失的梦想。就像当年宇航员飞翔太空的时候带上了巴斯光年,胡迪在地面上对着飞向太空的航天飞机招手一样,不得不说,有一个了不起的国度。

37 Fey 看过 2015-08-07

尽管全是欢声笑语,依旧各种想哭 Android

32 凤林村阿涛 看过 2015-08-04

《小小蝙蝠侠崛起》记录了一个感人的故事:在一家替孩子实现愿望的慈善组织牵头发动下,上万人聚集在旧金山,完成一系列计划,帮助男孩迈尔斯实现他成为蝙蝠侠的梦想。同时,这位患癌的五岁小男孩的“英雄梦”也触发了一众大孩子们的童心和善心。这部纪录片让我们看到了人性光辉面为社会带来的正能量。 iPhone

25 yolanta 看过 2015-08-27

卧槽,第一个镜头我就哭了 iPhone

61 游走精灵 看过 2015-08-06

美国人很有娱乐精神,乐于助人,为了一个小孩万人空巷,像伟人般去拥戴,而昨天我去买东西老板板着臭脸扔来一句“没有”,这就是差距,看不到人性,自私自利,不是五十年而是一百年。

15 C 看过 2015-08-13

作为一个蝙蝠死忠看的老泪纵横,虽然全程欢声笑语正能量爆棚但还是忍不住掉泪。Batkid begins!We always get your back!

16 Haru口 看过 2015-11-15

一个被全世界听到的愿望,从一开始单纯的愿望到最后不受控制的万人局面。这不再仅仅是为了一个男孩的愿望,它也让旧金山变的人情味十足。最后它几乎变成一个盛典,但也不单纯煽情了,因为所有参与过的人也得到了很多不同的收获。奇迹还会发生,并无剧终 iPhone

6 vivi 看过 2015-09-01

全世界都会帮你。

3 子十 看过 2016-08-02

没有别的英雄可以做到

9 陈以几. 看过 2018-01-19

甚至觉得给低星的人太刻薄了。帮小朋友实现英雄梦的同时,也是在赞颂生命的无限可能。活着,就会有好事发生。

7 Mamacita117 看过 2017-12-18

孩子天真的问:“那帮人为什么要这么做?”“他们在为你跳舞”大人回答道。一次小创意演变成大企划,滚雪球式操作,日常可见某基金会人脉的强大,最终形成了一次社交媒体上的病毒式传播。因为一个孩子大家找回点善良挺好的,正如“一支穿云箭,千军万马来相见”

3 MIKA 看过 2016-03-27

That's how my adventure started

3 夜神月 看过 2015-07-29

正能量应该如此 iPhone

0 seamouse 看过 2017-11-26

在某影院某影展看这么个非常正能量的纪录片,关于旧金山市民如何帮一个白血病小孩圆英雄梦,同时拯救成年人枯燥生活。播放不久,湾区“好梦一日游”公司介绍自己优秀案例时,银幕突然出现西藏著名和尚。字幕播放机也适时的死机了。事件营销纪录完整,但受制于时长,信息和语速实在太密集,所谓时代性吧

0 樱桃之远 看过 2015-08-05

无聊至极。

1 你懂个锤子 看过 2017-02-03

帮助小孩实现梦想而已啊

0 桎梏灵魂 看过 2015-10-14

很难融入进去,有点接受不了美国这种文化输出了

0 D I D A 看过 2017-04-17

记录着一场爆发性事件的始末,但作为纪录片流水帐式的进过于单调,、穿插的访谈也尽是大人们的策划及感想,鲜有孩子的视角和观感(大部分时间感觉他既兴奋又懵逼),看着小男孩在这么热的天穿着这么厚重的服装,还满心疼的。

0 披着人皮的鬼 看过 2015-08-16

哪国不包装几个英雄

0 朝阳区第一丧 看过 2019-03-23

确实容易被那种“人心齐泰山移”的动机和来自陌生人之间的善意所打动,但从纪录片角度来说比较流水账。比较期待电影会如何演绎这个看起来不可能完成的任务。

<< 首页 < 前页

> 去 蝙蝠小子崛起:一个被全世界听到的愿望 的页面

蝙蝠小子崛起:一个被全世界听到的愿望 Batkid Begins: The Wish Heard Around the World

导演: 戴纳·纳赫曼

主演: 迈克·居坦 / 汉斯·季默 / 迈尔斯·斯科特 / 李孟贤

类型: 传记, 纪录片, 家庭

地区: 美国

片长: 90分钟

上映: 2015-01-24, 2015-06-26(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示