路人女主的养成方法:爱与青春的服务回 冴えない彼女の育てかた 第0話 愛と青春のサービス回 (2015)

导演: 龟井干太
编剧: 丸户史明
主演: 松冈祯丞 / 大西沙织 / 茅野爱衣 / 安野希世乃 / 矢作纱友里
类型: 动画
官方网站: http://www.saenai.tv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-01-08(日本)
片长: 23分钟
5星
30.2%
4星
38.4%
3星
27.0%
2星
3.1%
1星
1.2%

路人女主的养成方法:爱与青春的服务回的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

11 伏见 微 看过 2015-02-20

0话居然还有条目。好看!再次证明了福利卖肉和吐槽捏他度的掌握才是取决宅向作品质量优劣的关键,有这么可爱又形象饱满的女孩子们还不够吗!何况很可能这是打着表.里番幌子的胃药片。短短二十分钟编导的塑造能力可见一斑,我惠赛高!我惠赛高!我惠赛高!男主也喜欢。前五话各撸三遍以上组织请放心!

1 国产凌凌期 看过 2017-12-28

充满福利又自带吐槽的设定简直可怕。

0 仁慈的父 看过 2017-11-16

肉番标配。

0 辰曦子 看过 2017-06-19

宅男推荐我看。说丸户老贼的坑怎么能不入呢?于是我随手点开0话。一开场就是裸女们在汤里聊天,聊了整整2分钟。看完之后我只想说——我也想埋胸!!

0 炎夏 看过 2018-03-07

制作方是有意识的:片头的吐槽以及s1中偶尔通过学姐的吐槽,看得出自我省视、定位与一定的焦虑。这部番的优势却并未因此而凸显,称不上标杆之作。镜头很讲究,很好地服务着故事与讲述,然而也只是行业中上,中规中矩。对话冗,节奏一般。不是很看好这些人能够突破行业螺丝钉的禁锢。

> 更多短评 223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路人女主的养成方法:爱与青春的服务回的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

路人女主的养成方法:爱与青春的服务回的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅路人女主的养成方法:爱与青春的服务回的评论:
feed: rss 2.0