瓦伦汀 Valentin Valentin (2015)

导演: 帕斯卡尔·托马斯
编剧: Clémence de Biéville / Nathalie Lafaurie / Pascal Bonitzer / Clémence De Biéville / François Caviglioli
主演: 樊尚·罗蒂埃 / 玛丽露·贝里 / 玛丽·吉兰 / 阿丽尔·朵巴丝勒
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-01-07(法国)
片长: 106分钟
IMDb链接: tt3504830
暂无评分

瓦伦汀的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 岩井俊七 看过 2015-07-15

咋一看文学性还蛮强,从一个谋杀案入手,网状结构展现一个熟人社区,从街角养活一条街的咖啡馆,到谁谁的情事八卦之类;最后神秘消失的异域女人就像燥热无聊却值得怀念的记忆里的暑假,似幻似真;是不是个挺有点腔调的短篇小说?可惜切换成了电影模式却拍的好没感觉.感谢@vivi

0 埃莉诺王 看过 2015-11-26

诺贝尔文学的气质,没那么深刻,剧本结构有些散,但也挺有意思。越来越喜欢看老爷爷拍的年轻人的故事,跳出来看一些事情会轻松很多,岁月是个好东西。

0 如心学茶 看过 2015-11-02

飞机上看到的这部影片,从头到尾都在试图弄清楚它在讲什么。最后发现它什么都没讲,只是说了一件事,事件中各个人的生活状态。绝大部分电影都会设定主角,围绕他紧紧展开故事情节。这部戏虽然也有瓦伦汀贯穿影片,但起的还是穿针引线的作用。觉得这种故事描述方式还是蛮新奇的。

0 Charline 看过 2015-01-18

0 Hugo 看过 2016-03-25

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓦伦汀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瓦伦汀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓦伦汀的评论:
feed: rss 2.0