鬼吹灯之精绝古城 第3集 鬼吹灯之精绝古城 第3集

  • 本集中文名: 鬼吹灯之精绝古城 第3集
  • 本集原名: 鬼吹灯之精绝古城
  • 播放时间: 2016-12-19 星期一 (当地时间)
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

阿森纳 577天前

这集下墓加大粽子来了! 1 有用 0回应

裸奔的芒果 614天前

看到起尸就笑了.......一切都太儿戏了吧,不知道的还以为是国产山寨版生化危机,那僵尸的动作满满的道具感....不知道还能不能坚持看下去啊..剧本就不能稍微写的曲折一点么,这么快就搬出实体版的牛鬼蛇神了,直接让整个剧变成三流魔幻片了,后面再出现什么都没半点惊吓的感觉了........ 2 有用 1回应

Darling 620天前

这个大粽子真是笑死我了 1 有用 0回应

湛海澄 627天前

有些细节真的好弱智啊 赶紧像故意似的 明明可以做的更好 却要装疯卖傻 哎 要不是鬼吹灯这块金字招牌真有点想弃坑了 0 有用 0回应

炎ღ二 630天前

略假 1 有用 0回应

Happyness 633天前

看到第三集,看不下去了,略感失望。
孔笙导演,侯鸿亮制片,在场景,道具方面看得出用心了。
但是剧本、台词都是什么玩意?是不是片头少了适合十岁以下儿童观看?逻辑混乱,台词重复,这才刚下一个墓,有这么难么?
野人沟,啊,好恐怖,啊,好多人进来出不去,啊,随便进来了……
死人堆,啊,好恐怖,啊,好多死人,啊,我好怕……
你这看黄色大衣,你看着刺刀,唉,你认识不?我看看,啊,这有日记,噢,这是日本人,胡八一你当的文艺兵没见过鬼子是吧?
外面的盗墓贼被杀光了,恩,看着洛阳铲,恩,一定是有盗洞的,你问我盗墓贼不是被杀光了么?我也想知道他们这个推理怎么来的。
啊,不要到处跑,危险,啊,救我,我
...展开 10 有用 3回应

635天前

没人在意英子的脚崴了,莫名其妙的好了吗?还有她为啥不能演舍利杨 4 有用 2回应

乌苏拉 638天前

有热衷上交国家的《盗墓笔记》在前,只要是一个正常的影视剧,灯丝都会松口气吧。看到第三集,发现有个问题,《鬼吹灯》里各种插科打诨特别多,属于那种千钧一发主角还在唠嗑的紧张时刻非常多。但是这部剧,节奏还是国产剧的节奏,站在那儿半天说这说那,有毛病吗?不能快点吗?光站着说话行动呆滞这点差评! 4 有用 0回应

miaomiaozi 638天前

看了三集,演技最好妥妥是大金牙 5 有用 1回应

酒能递刀 640天前

红毛鬼出来我整个人都囧了。这不是我幽暗城特产吗? 2 有用 0回应

<前页 1 2 后页>
鬼吹灯之精绝古城
8.1 (112743人评价)

> 去 鬼吹灯之精绝古城

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。