外科风云开播了,我忍不住想跟靳东粉说两句

2017-06-12 21:39:35 FDChannel
你说正午圈钱,那我按照你的看法,只要腾讯给足正午钱,上星与否关正午什么事?本来只是网剧正午
你说正午圈钱,那我按照你的看法,只要腾讯给足正午钱,上星与否关正午什么事?本来只是网剧正午不也接了?
... 天然龟

我的理解,就精绝古城这一部,正午从腾讯方面只赚制作费,如果上星的话,这个钱是正午赚的。上不上星跟腾讯没有任何关系,但上不上星关系到正午能多赚多少。

2017-06-12 21:47:11 天然龟
我的理解,就精绝古城这一部,正午从腾讯方面只赚制作费,如果上星的话,这个钱是正午赚的。上不
我的理解,就精绝古城这一部,正午从腾讯方面只赚制作费,如果上星的话,这个钱是正午赚的。上不上星跟腾讯没有任何关系,但上不上星关系到正午能多赚多少。
... FDChannel

没这个道理啊,版权就不在正午手上,他们去香港剧展也没有这个剧

2017-06-12 21:48:33 FDChannel
鬼吹灯卖给卫视也主要是腾讯的生意,版权不在正午这里。
鬼吹灯卖给卫视也主要是腾讯的生意,版权不在正午这里。
天然龟

我不觉得腾讯愿意把自制剧卖卫视,网台联播当然比不上自己一家独播。之前中国的网剧平台赚钱模式主要靠广告,所以花大钱买电视台的热门剧做网台联播。鬼吹灯是腾讯尝试靠卖会员赚钱的第一步,尝到甜头之后不会轻易再转回老路的。而且网络平台的泡沫已经破了,腾讯的野心是做中国Netflix的。

2017-06-12 21:49:22 FDChannel
没这个道理啊,版权就不在正午手上,他们去香港剧展也没有这个剧
天然龟

他们内部怎么分钱我们说来说去都是猜。

2017-06-12 21:56:05 yyes
我早说了吧,鬼吹灯是腾讯的野心之作,投入肯定是倾其所有。
我早说了吧,鬼吹灯是腾讯的野心之作,投入肯定是倾其所有。
FDChannel

腾讯在布局整个泛娱乐产业链,文学+影视+动漫+游戏等多个业务,整个布局当中,每个组成部分都不是孤立的存在,形成整体,起到1+1+1+1=8的作用。鬼吹灯大IP他们最终是想开发好的游戏内容。所以这么看重。
听说腾讯游戏收入现在是他们营收的一半,看看王者荣耀给腾讯赚了多少钱

2017-06-12 21:57:17 天然龟
我不觉得腾讯愿意把自制剧卖卫视,网台联播当然比不上自己一家独播。之前中国的网剧平台赚钱模式
我不觉得腾讯愿意把自制剧卖卫视,网台联播当然比不上自己一家独播。之前中国的网剧平台赚钱模式主要靠广告,所以花大钱买电视台的热门剧做网台联播。鬼吹灯是腾讯尝试靠卖会员赚钱的第一步,尝到甜头之后不会轻易再转回老路的。而且网络平台的泡沫已经破了,腾讯的野心是做中国Netflix的。

鬼吹灯前面有个蜗牛也是腾讯制作,番茄联播。现在腾讯再要卫视联播恐怕会先网后台。但这是后话。鬼吹灯未播出时,还不知道贴片广告会拥挤过来那么多,也不知道会员增加那么多,更不知道口碑那么好。虽然他们有信心,但在剧都没出成品时腾讯同意让番茄共同负担,是合理的。

2017-06-12 22:19:40 yyes
FDChannel

鬼吹灯成功就是对腾讯整个平台有提升,口碑和会员增加等,后面还有游戏布局等,但这一部只是在腾讯视频播放,也就是40亿点击,应该赚不了多少钱,再说正午排在这部剧出品方最后面,更赚不了什么钱。其实对正午最重要是尝试一个新类型剧

2017-06-13 09:55:16 soup
鬼吹灯成功就是对腾讯整个平台有提升,口碑和会员增加等,后面还有游戏布局等,但这一部只是在腾
鬼吹灯成功就是对腾讯整个平台有提升,口碑和会员增加等,后面还有游戏布局等,但这一部只是在腾讯视频播放,也就是40亿点击,应该赚不了多少钱,再说正午排在这部剧出品方最后面,更赚不了什么钱。其实对正午最重要是尝试一个新类型剧
... yyes

不能把独家会员40亿点击和多家非会员的比, 广告收入就高很多

2017-06-13 09:56:24 soup
不能把独家会员40亿点击和多家非会员的比, 广告收入就高很多
soup

否则怎么会大手笔的引来这戏大导来拍

2018-06-12 21:34:50 也的南的夏天
一星率一直都不高的,只是有个把一星的评论大概豆瓣想要体现多样性,经常推到第一页而已。然后有
一星率一直都不高的,只是有个把一星的评论大概豆瓣想要体现多样性,经常推到第一页而已。然后有个很执着的,我觉得也不是黑,就是跟粉丝吵了不开心的,念念不忘。其实他本来也打的三星,吵完了才改的一星。精绝古城的一星率现在是非常非常低的,是不是书粉特别爱护,我觉得等过了这个暑假,有比较的出来了就能看到。

真不是淑芬特别爱护,我是看了这个网剧,才知道了,鬼吹灯小说,知道了孔笙李雪,认识了靳东,我2018年才看的,而且很苛刻的一个人,我觉得能拍成这样挺好的,

来自 豆瓣App
2018-06-12 21:37:22 也的南的夏天
2333 豆瓣八万人次打分的网剧,确切的说,受众面不要太广哦。 但是他好矫情啊,拍完鬼吹灯哎哟
2333 豆瓣八万人次打分的网剧,确切的说,受众面不要太广哦。 但是他好矫情啊,拍完鬼吹灯哎哟哟累死了再也不拍了,拍完外科哎哟哟累死了再也不要进手术室了【手动笑哭】
... 天然龟

他已经40多岁了……演了20多年了,我不知道您多大年龄了,反正我现在32岁,很多事情都力不从心,很累了,说说这个也没啥,又不杀人放火,抱怨几句而已

来自 豆瓣App
2020-04-23 09:02:58 世事如棋
我倒觉得他是活干了却发牢骚的人,小孩子脾气再也不怎么怎么了的瞎说,人家问上门来打脸也只能一
我倒觉得他是活干了却发牢骚的人,小孩子脾气再也不怎么怎么了的瞎说,人家问上门来打脸也只能一脸诚恳的笑,脾气改好了哈哈
... 任是无情也动人

发现书粉很可爱呀

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 后页>