都来说说你心目中最适合演胡八一的中国男演员,陈...

2016-12-26 09:11:58 北草西
我也真是服了,居然有人觉得陈坤或者邓超或者刘烨来演胡八一。那我还是接受靳东演的胡八一吧!陈
我也真是服了,居然有人觉得陈坤或者邓超或者刘烨来演胡八一。那我还是接受靳东演的胡八一吧!陈坤一个娘一点也不男性化的人来演,还有邓超负责搞笑还行,那个刘烨。还是让我静静吧
... 黑白007

那你还是年轻,建议你看下血色浪漫,很多人都说老虎这个角色最适合刘烨了,就是因为他的钟跃明,最早的时候都说这个角色是写给他的。。。。

2016-12-26 09:35:57 随便看看

总是看到很多人说刘烨最合适胡八一,理由是血色浪漫里的钟跃民就是他们心中的胡八一,我觉得那刘烨要回炉重造一下才行,现在的刘烨还是当年的钟跃民吗?别逗了。我曾经很喜欢刘烨演的血色浪漫,那人那山那狗,美人草,当然还有蓝宇,不过北平无战事就看出来他不是曾经的刘烨了,还在做梦的观众都醒醒吧。

2016-12-26 09:44:33 山雨未至
该回应已被删除
该回应已被删除
[已注销]

别的我还同意,麻雀举例 我还是很不同意,李易峰没有半点演技,找谁来配音也挽救不了,尤其要是配音演员特别优秀 反而衬得他 演技更差了。

好戏要天时地利人和 我同意。但是黎明演梅兰芳没下功夫也是真,别的不说,连身段都没练一练。

以张国荣的那么高的悟性,还在北京学了4个多月的京剧表演,把名旦的范儿学的是惟妙惟肖。

不知道黎明学了多久,要是学了挺久还这样子,可能是老祖宗不赏饭吃了。

2016-12-26 10:27:29 素衣莫起

帖子里说的这些其实在现在的演艺圈基本都算演技派了,一千读者一千哈,照我说,靳东形象偏正,王千源又偏阴鸷了些,胡军有些粗,要是他跟老教授卖弄十六字风水秘术那画面。。姜文姜老师年纪大了些,陈坤年纪倒是合适,但是在电影里把自己弄得那么糙也遮不住那张英俊但不够硬气的脸,刘烨形象气质可能是最符合的,但是演技没靳东细腻感觉,话说回来,鬼吹灯作为叙事性极强的小说,感觉作者是有些淡化主角心里和情感描写的,所以综合来说我觉得刘烨较好

2016-12-26 10:54:44 行者 (倖鍢;゛ 喓自己﹎.袪╬ゞ錚取~)

这种都是见仁见智的事吧,看鬼吹灯时,第一个想到的扮演者就是刘烨,但台词是硬伤,而且也不知道是不是最近走谐星路线,感觉他一小就很猥琐;靳东太过于正气;段奕宏感觉有点木;姜文再年轻些还不错;王千源颜值不够,演技牛逼;胡歌有点油,陈坤虽然油些,但是塑造性还是挺高的,能演出20多岁小伙子的天真烂漫,也能塑造沧桑的中年人,综合考虑,个人感觉陈坤还是最好的。

2016-12-26 12:07:00 癫狂的肥鸟
之前还想着东哥和陈坤拌一拌就好了,现在这个王千源出来给你点赞!其实找个能打的武打演员比较好
之前还想着东哥和陈坤拌一拌就好了,现在这个王千源出来给你点赞!其实找个能打的武打演员比较好吧因为打戏太多又要有军人气质。。。吴京怎么样?
... 小璇子

吴京的话感觉有点邪,没有那种玩世不恭的劲道

2016-12-26 13:24:20 猫头鹰 (星星点灯)
别的我还同意,麻雀举例 我还是很不同意,李易峰没有半点演技,找谁来配音也挽救不了,尤其要是
别的我还同意,麻雀举例 我还是很不同意,李易峰没有半点演技,找谁来配音也挽救不了,尤其要是配音演员特别优秀 反而衬得他 演技更差了。 好戏要天时地利人和 我同意。但是黎明演梅兰芳没下功夫也是真,别的不说,连身段都没练一练。 以张国荣的那么高的悟性,还在北京学了4个多月的京剧表演,把名旦的范儿学的是惟妙惟肖。 不知道黎明学了多久,要是学了挺久还这样子,可能是老祖宗不赏饭吃了。
... 山雨未至

完全同意!不走心的小鲜肉,以为靠肉就能走天下,其实演过什么也都是过眼云烟。

2016-12-26 14:56:16 coco (让我们互相温暖)

第一反应是刘烨,看了上面的分析,可能确实是钟跃民的缘故吧。
其实看看现在的韩剧,大热的男主大多内心正气,言语却带着一股调侃与不正经。连太阳里的现役军人和鬼怪里的前将军都这样。胡八一虽然是退伍军人,但原著里的人设其实很符合这种气质,演的好绝对收割观众。没有人否定靳东的演技,但这一身正气确实挺浪费角色的。

2016-12-26 15:12:48 烈酒长剑方寸心

段奕宏比较合适。

2016-12-26 15:29:22 coco (让我们互相温暖)

刚看了有人解释,霸唱也首选刘烨,不过后来被资本搅黄了。因为这个角色的标签是,“洒脱的气质,不羁的性格“,那些说心里创伤啊,伟光正的连长啊,都散了吧

2016-12-26 15:43:08 山雨未至
你知道为毛么,因为陈道明演的根本就不是康熙,是编剧导演胡扯出来的不知道哪国哪代的皇帝。附除
你知道为毛么,因为陈道明演的根本就不是康熙,是编剧导演胡扯出来的不知道哪国哪代的皇帝。附除了历史人名,还有他们没瞎编的地方么??
... 芏萸

反正 康熙王朝的剧本 很崩溃,虽然 雍正王朝这剧基本就是成王败寇,美化雍正,但是剧本其实还是很扎实的,但是康熙王朝的剧本 太崩溃了。

2016-12-26 15:43:56 王嘻嘻又哈哈 (不热情。)
我先说俩供拍砖,王千源怎么样,是不是邪劲儿大了点?段奕宏怎么样,是不是疯癫了点?
我先说俩供拍砖,王千源怎么样,是不是邪劲儿大了点?段奕宏怎么样,是不是疯癫了点?
琴心剑胆

王千源不错

2016-12-26 15:51:42 春游陌上 (观影玩手机者,死一户口本。)
别的我还同意,麻雀举例 我还是很不同意,李易峰没有半点演技,找谁来配音也挽救不了,尤其要是
别的我还同意,麻雀举例 我还是很不同意,李易峰没有半点演技,找谁来配音也挽救不了,尤其要是配音演员特别优秀 反而衬得他 演技更差了。 好戏要天时地利人和 我同意。但是黎明演梅兰芳没下功夫也是真,别的不说,连身段都没练一练。 以张国荣的那么高的悟性,还在北京学了4个多月的京剧表演,把名旦的范儿学的是惟妙惟肖。 不知道黎明学了多久,要是学了挺久还这样子,可能是老祖宗不赏饭吃了。
... 山雨未至

我对李易峰的惟一印象就是俩又大又圆的眼睛。

2016-12-26 15:54:53 山雨未至
春游陌上

又大又圆还是三白眼!!!麻雀里别说和张鲁一对戏被碾压,就是喝张若昀和扁头对戏 就被碾压 还能说什么

2016-12-26 16:19:51 ShawnToTo (不保留的,才叫青春)

姜文

2016-12-26 16:29:02 明少

其实不管谁演,只要能表现出原著的感觉最好了

2016-12-26 17:05:00 琴心剑胆
我觉得杨烁或者周一围都可以试一下。可惜拉不到什么票房之类的。
我觉得杨烁或者周一围都可以试一下。可惜拉不到什么票房之类的。
凌妮

杨烁我也想过有点意思,有个七八分

2016-12-26 17:06:17 琴心剑胆
虽然我这个提名可能会被打,但我还是想说,邓超应该挺合适胡八一的
虽然我这个提名可能会被打,但我还是想说,邓超应该挺合适胡八一的
宓小乐

哥,别闹

2016-12-26 17:10:08 琴心剑胆
找到你了 胡军我觉得气质不太像。 姜文+10086,姜文要是在年轻点 别说演技 就是本色出演,也
找到你了 胡军我觉得气质不太像。 姜文+10086,姜文要是在年轻点 别说演技 就是本色出演,也是老带感了。。。
... 山雨未至

完全赞同,现在的姜文浑身上下都是霸气,王者气质太强了,再年轻十年这角色舍他其谁

2016-12-26 17:18:24 琴心剑胆
王雷演胡八一,刘天佐演胖子,夏雨演大金牙,江蔬影演杨
王雷演胡八一,刘天佐演胖子,夏雨演大金牙,江蔬影演杨
立宋

王雷不错,但是少安的形象和口音太深入人心了,观众容易跳戏吧,江疏影演杨+10000,最佳御姐范

2016-12-26 17:21:05 琴心剑胆
喜欢道明叔,但他的康熙和焦晃老师的康熙比起来,用力过猛
喜欢道明叔,但他的康熙和焦晃老师的康熙比起来,用力过猛
魅兔

同意啊,哥你是懂戏的

2016-12-26 17:23:50 琴心剑胆
靳东最合适 胡军过糙 姜文过痞 陈坤少了军人气 段奕宏没有人文气 刘烨眼神不合适 总结完毕
靳东最合适 胡军过糙 姜文过痞 陈坤少了军人气 段奕宏没有人文气 刘烨眼神不合适 总结完毕
凡夫俗子

段奕宏说到点子上了,我一直在想他到底是哪里不合适,你给解惑了

2016-12-26 17:27:16 琴心剑胆
总是看到很多人说刘烨最合适胡八一,理由是血色浪漫里的钟跃民就是他们心中的胡八一,我觉得那刘
总是看到很多人说刘烨最合适胡八一,理由是血色浪漫里的钟跃民就是他们心中的胡八一,我觉得那刘烨要回炉重造一下才行,现在的刘烨还是当年的钟跃民吗?别逗了。我曾经很喜欢刘烨演的血色浪漫,那人那山那狗,美人草,当然还有蓝宇,不过北平无战事就看出来他不是曾经的刘烨了,还在做梦的观众都醒醒吧。
... 随便看看

说得好,刘烨在北平无战事里面跟众多实力派老戏骨搭戏完全是相形见绌,演技和台词之差暴露无遗,没有对比就没有伤害,看北平的时候每当他出现我总觉得是最大败笔

2016-12-26 18:31:04 芏萸
反正 康熙王朝的剧本 很崩溃,虽然 雍正王朝这剧基本就是成王败寇,美化雍正,但是剧本其实还是
反正 康熙王朝的剧本 很崩溃,虽然 雍正王朝这剧基本就是成王败寇,美化雍正,但是剧本其实还是很扎实的,但是康熙王朝的剧本 太崩溃了。
... 山雨未至

康熙那剧根本不是二月河的剧本,只是蹭人家的热度而已。所以扯淡扯得都那么智障,瞎编的膈应死人了。再加上那位满口“我孝庄”的太后老人家,真特么感觉在闹鬼呢

2016-12-26 18:31:53 芏萸
说得好,刘烨在北平无战事里面跟众多实力派老戏骨搭戏完全是相形见绌,演技和台词之差暴露无遗,
说得好,刘烨在北平无战事里面跟众多实力派老戏骨搭戏完全是相形见绌,演技和台词之差暴露无遗,没有对比就没有伤害,看北平的时候每当他出现我总觉得是最大败笔
... 琴心剑胆

刘先生那气质啊,咋越来越土了呢

2016-12-26 18:42:19 约瑟芬儿
说得好,刘烨在北平无战事里面跟众多实力派老戏骨搭戏完全是相形见绌,演技和台词之差暴露无遗,
... 琴心剑胆

我也是觉得他在一堆老戏骨里面违和感好重,也说不出来那种感觉,老戏骨连背影都是戏,而他可能是气场太弱或是人太憨了,让这个男主真的很不讨喜,一看到他就出戏,后来也没看完这部北平。

2016-12-26 23:44:33 夜之
王雷不错,但是少安的形象和口音太深入人心了,观众容易跳戏吧,江疏影演杨+10000,最佳御姐范
琴心剑胆

江疏影不符合混血范儿啊,王雷长得有点太乡土气息了……

2016-12-26 23:46:31 苏晓灰

刘烨最像胡八一

2016-12-27 01:16:13 凤舞朱明 (超级颜控)

演血色浪漫的钟跃民时期的火华社长,现在年纪有点大,而且太胖了, 需要减肥,不然画面出来就和装逼东一样馒头脸, 现在有提议朱亚文的,刀客家族的女人看了后,觉得男主也还可以,反正要求就是脸要瘦身材要精瘦,有一种土匪一般的狠劲,按照原著描述是经历战争伤痛难以走出过去,睡觉都被纠缠,只有靠冒险刺激来缓解这种痛苦,因为走不出过去,所以对杨的感情难以回应,一直都是对感情进行逃避不想面对,这种设定日本漫画经常用到啊!!!!!绝世高手装成不同弱鸡,,浪客剑心之类挺常见

2016-12-27 01:18:01 小中 (一个都不能少)

陈坤演的胡八一跟胡八一有什么关系么?

2016-12-27 01:26:09 Flora (let it go)
琴心剑胆

小太爷,刘烨

2016-12-27 01:28:05 Flora (let it go)
我觉得靳东饰演的胡八一就挺好!有情有义、有胆有识。靳东演得自然而不做作,符合人物时代背景,
我觉得靳东饰演的胡八一就挺好!有情有义、有胆有识。靳东演得自然而不做作,符合人物时代背景,演技经得起一遍一遍地回放仔细欣赏。
... 熬夜的懒猫锝007

没错,有情有义,一身正气,男性气息十足,对于现在满屏幕的脑残偶像小鲜肉电视剧而言简直是清流之中的清流!!

2016-12-27 01:34:24 凡夫俗子
段奕宏说到点子上了,我一直在想他到底是哪里不合适,你给解惑了
琴心剑胆

哈哈 我蛮喜欢段奕宏的 只是觉得他不适合这个角色

2016-12-27 02:10:00 0茉莉花茶0
陈坤演的不错,但感觉太洋气
陈坤演的不错,但感觉太洋气
魅兔

你说的好,我一直感觉陈坤的胡八一有点别扭,又找不出来原因,一语中的啊。

2016-12-27 02:13:36 0茉莉花茶0

我再提供一个拍砖的,还记得有个叫凌潇潇的男演员么?如果没印象,小声提示一下,姚姚的前夫……

2016-12-27 12:34:15 晴天

张智尧怎么样演技好武打出身

2016-12-27 13:15:27 june (邦吾关特!)

靳东最合适

2016-12-27 13:17:20 春游陌上 (观影玩手机者,死一户口本。)
小中

哈哈哈哈,瞎说什么大实话。

2016-12-27 13:34:07 颦一朵 (一只有理想的猫)

朱亚文和廖凡

2016-12-27 13:55:38 蜗牛不不

刘烨

2016-12-27 14:20:48 萍凡人生

靳东最合适,一路上各种场景多辛苦啊,又有那么多人要照顾,光有痞的外表有用吗,首先陈教授就看不惯,胡八一是这支队伍的主心骨,应该是稳重的顶梁柱

2016-12-27 14:32:19 Leon
目前,还蛮认可陈坤的。靳东那脸太 伟光正了。
目前,还蛮认可陈坤的。靳东那脸太 伟光正了。
bobby8080

确实,靳东少了点感觉。

2016-12-27 14:39:31 乐爸
靳东演的很好
靳东演的很好
众生皆苦

靳东演的很不好

2016-12-27 14:48:31 山雨未至
我再提供一个拍砖的,还记得有个叫凌潇潇的男演员么?如果没印象,小声提示一下,姚姚的前夫……
0茉莉花茶0

凌潇肃演技可以的,现在不用拍了,姚晨先出轨的,凌潇肃也算个汉子,刚离婚被姚晨团队黑成那样,也没出来说姚晨的不是。

我看的《关中匪事》里对凌潇肃印象很深。

2016-12-27 16:27:17 0茉莉花茶0
凌潇肃演技可以的,现在不用拍了,姚晨先出轨的,凌潇肃也算个汉子,刚离婚被姚晨团队黑成那样,
凌潇肃演技可以的,现在不用拍了,姚晨先出轨的,凌潇肃也算个汉子,刚离婚被姚晨团队黑成那样,也没出来说姚晨的不是。 我看的《关中匪事》里对凌潇肃印象很深。
... 山雨未至

咱们就是随便讨论一下而已,我也是在关中匪事对他印象深的,但不提演员私事,他和姚姚谁是谁非就不说了,我对他俩印象都不错。

2016-12-27 16:40:35 桃之夭夭 (啊啊马丁大爷你快填坑)

看小说那会儿,胡八一自动脑补的就是刘烨那张脸,但是现在的刘烨,快成谐星了.......
看了看楼上的,感觉朱亚文不错。

2016-12-27 17:08:24 Sybil
王胖子我觉得是年轻时候的洪金宝,可爱滑头身手灵活的胖子。
王胖子我觉得是年轻时候的洪金宝,可爱滑头身手灵活的胖子。
喵嘻

握手,看书的时候,就王胖子直接代入年轻时候的洪金宝,不作第二人想,哈哈。
胡八一觉得年轻时候的王志文合适,有点痞又有点知识分子形象。
shirly杨看书的时候很难代入谁,总觉得应该是一个气质为胜的,如果要选,觉得年轻时候的林青霞最合适。
为嘛都是年轻时候,泪……
陈坤的胡八一没觉得是胡八一,就觉得是陈坤。
王千源和段奕宏演技没的说,所以也能接受。
靳东目前的演出也行吧,剧的评价得看完再定。

2016-12-27 17:52:21 黄色 门里

个人觉得刘烨和朱亚文比较符合原著,陈坤其实和胡八一的气质差挺多,但他创造了一个新的胡八一

2016-12-27 21:14:01 山雨未至
咱们就是随便讨论一下而已,我也是在关中匪事对他印象深的,但不提演员私事,他和姚姚谁是谁非就
咱们就是随便讨论一下而已,我也是在关中匪事对他印象深的,但不提演员私事,他和姚姚谁是谁非就不说了,我对他俩印象都不错。
... 0茉莉花茶0

我对姚晨粉转黑了。。。

2016-12-27 22:19:43 一升平 (你且悔改吧!)

推荐胡军

2016-12-27 23:32:47 无耻哈尔皮 (蛇,鸟和鱼)

看到这儿感觉胡八一的人选能挑出好多,胖子也有个黄渤在,就雪莉杨怎么也想不出谁适合,上面提的杨紫琼林青霞我觉得都很棒,但都是老一辈了

2016-12-28 00:26:34 诸葛铁铁

钟跃民时期的刘烨啊

2016-12-28 01:13:03 悠悠
王千源很赞 谁提的姜文+身份证号。。。。
王千源很赞 谁提的姜文+身份证号。。。。
山雨未至

胡八一要让他俩上,还能泡到舍利杨么……不能只考虑演技,颜值还是要有一些的

2016-12-28 01:17:37 悠悠
你知道为毛么,因为陈道明演的根本就不是康熙,是编剧导演胡扯出来的不知道哪国哪代的皇帝。附除
你知道为毛么,因为陈道明演的根本就不是康熙,是编剧导演胡扯出来的不知道哪国哪代的皇帝。附除了历史人名,还有他们没瞎编的地方么??
... 芏萸

同意。陈道明演的刘邦也实在不敢恭维

2016-12-28 05:43:02 *@o@*
靳东演什么都像明楼= =他已然把胡八一演成了一个穷版的明楼……
靳东演什么都像明楼= =他已然把胡八一演成了一个穷版的明楼……
良辰良辰

是, 那句把枪放下 特别出戏哈哈哈哈哈哈

2016-12-28 05:46:57 *@o@*

周一围, 好想法

2016-12-28 06:14:22 ggaaooyy

如果是演兵痞,刘烨最合适吧。朱亚文也不错

2016-12-28 09:23:09 山雨未至
胡八一要让他俩上,还能泡到舍利杨么……不能只考虑演技,颜值还是要有一些的
悠悠

哈哈哈哈 书里也没写胡八一多帅吧,王千源颜值确实一般,姜文年轻时候虽不是帅哥,但颜值也在平均值啊,。。。。

2016-12-28 10:04:16 哈五高

靳东就挺合适的,优势是他的沉稳老练,劣势就是他的年龄,如果鬼吹灯像美剧一样拍个好几季那以后可能会有问题,其他合适的人还有邓超,刘烨,最讨厌陈坤这种自以为是的装逼犯了。

2016-12-28 10:10:52 Mr.囧

夏雨的大金牙已经定型了,一看就知道做足了功课

2016-12-28 12:34:50 兼爱 (夫唯不居,是以不去,淡定,淡定)

最想让夏雨演,谁知道演了大金牙

2016-12-28 12:47:52 1350hui
我也真是服了,居然有人觉得陈坤或者邓超或者刘烨来演胡八一。那我还是接受靳东演的胡八一吧!陈
我也真是服了,居然有人觉得陈坤或者邓超或者刘烨来演胡八一。那我还是接受靳东演的胡八一吧!陈坤一个娘一点也不男性化的人来演,还有邓超负责搞笑还行,那个刘烨。还是让我静静吧
... 黑白007

邓超搞笑还行?你没看过少年包青天里邓超的表演多么有演技吗?

2016-12-28 13:17:52 怀慈

演技要自然生活化才耐看,我觉得你们忽略了一个很适合的演员,夏雨。。

2016-12-28 13:35:23 黑白007
有种理论,演员分两种:一种演谁是谁,就没有他自己,比如赵丹于是之;另一种就是演谁都是他自己
有种理论,演员分两种:一种演谁是谁,就没有他自己,比如赵丹于是之;另一种就是演谁都是他自己,比较典型的就是陈道明焦晃。第二种也可以成为最好的演员,但就是有强烈的个人气质和风格。另外,陈道明是好演员,气质也非常非常出众。但是我真的很讨厌他那个康熙,因为剧本对历史的胡编乱造的篡改,细节的无法容忍的错误,都令人厌恶至极,再好的演员再出色的表演,也不应将这种垃圾作为其个人事业的标杆,否则就是自取其辱,我相信陈本人也不会愿意多提及此剧。关于这剧的骂名,有兴趣的自己去查吧,大篇幅的文章很多。说实话,我真是从这剧上演时起想想它都觉得厌恶,算是“恨疯了”的那种
... 芏萸

那我真不知道,抱歉啊!看那部戏的时候我还小,只是单纯觉得他演的好而已。

2016-12-28 13:36:21 黑白007
1350hui

还少年包青天三,咱们能别搞笑吗?一共三部,第三部是最烂的,收视率最低好不。还不如陆毅演的好呢

2016-12-28 13:40:20 饮用的水
觉得陈坤不太合适,太斯文了,刘烨,胡军,朱亚文都不错
觉得陈坤不太合适,太斯文了,刘烨,胡军,朱亚文都不错
夜之

刘烨太愣,胡军年轻十岁,朱亚文太瘦

2016-12-28 14:17:51 黑白007
饮用的水

所以说还是让黄晓明和AB演,一个演胡八一一个演雪利杨。完美了

2016-12-28 15:06:02 丶小奋 (奋力勃^起是男人阴^茎的责任!)

连作者都说过胡八一的原型是钟跃民,所以刘烨最合适不过了。

2016-12-28 16:48:04 夜之
饮用的水

朱亚文在红高粱里面可不瘦啊,一身腱子肉

2016-12-28 16:54:43 约瑟芬儿
所以说还是让黄晓明和AB演,一个演胡八一一个演雪利杨。完美了
黑白007

哈哈哈哈哈,不要放弃治疗啊!!

2016-12-28 17:00:45 let it go

靳东初次见到陈教授说的那段风水台词实在是厉害,我要膜拜他啊

2016-12-28 18:44:11 Coco
跟我感觉一样,陈坤是挺痞帅的,可我真找不到一点军人的感觉,靳东就不一样,关东军要塞那段,真
跟我感觉一样,陈坤是挺痞帅的,可我真找不到一点军人的感觉,靳东就不一样,关东军要塞那段,真是一个退伍军人的范儿,压子弹,换弹夹,扔手榴弹,那动作是相当的利落流畅
... djxzel

想的一样,感觉靳东特别稳,确实符合心中胡八一的样子,陈坤就是帅,有点浮

2016-12-28 19:44:07 谢顶小王子 (乘风破浪把发脱)

刘烨怎么样吧

2016-12-28 19:49:58 1350hui
还少年包青天三,咱们能别搞笑吗?一共三部,第三部是最烂的,收视率最低好不。还不如陆毅演的好
还少年包青天三,咱们能别搞笑吗?一共三部,第三部是最烂的,收视率最低好不。还不如陆毅演的好呢
... 黑白007

陆毅那部最差了,看着我都弃了。陆毅有演技吗?我觉得邓超那部最好。

2016-12-28 20:25:28 泰山灬之巅

对陈坤的印象就是龙门客栈那个公公

2016-12-28 20:34:40 看看
靳东演的很好
靳东演的很好
众生皆苦

我也觉得挺好

2016-12-28 20:44:55 sleepingsun

还是喜欢陈坤,靳东年纪显得有点大,而且太严肃。

2016-12-28 21:33:25 蛋糕可乐
陈坤0分
陈坤0分
暮日愁客

握手

2016-12-28 22:42:16 风瑞轩

根据评论,就可以看出一千个人眼中有一千个甚至更多的胡八一,有把他想成公子哥的,有人把他想成硬汉的,又把他想成匪气十足的痞子的,更有甚者把他想成武林高手的。每个人演的角色都会有自己的影子,在寻龙诀的胡八一里,我看到了金燕西那痞痞的影子,靳东的胡八一我看到了一个有情怀的胡八一。鬼吹灯中的胡八一只有在和王胖子斗嘴时有痞性, 骨子里是一个很有情怀的人,压根没一点颓废。靳东给了我们一个别样的我们喜欢的胡八一。

2016-12-28 23:18:13 9米天空

有觉得王彦霖合适的没……无心法师顾萌萌

2016-12-29 00:09:52 伏笔
段奕宏不适合这个角色,刘烨的形象可以演,陈坤的胡八一是很经典,但是放在这个节奏缓慢的剧情里
段奕宏不适合这个角色,刘烨的形象可以演,陈坤的胡八一是很经典,但是放在这个节奏缓慢的剧情里不合适。整个剧情被这两个主演演的很慢的节奏。一开始觉得不好,没有笑点,看到第六集好像又有点进入状态,还是看剧本怎么样吧,故事刚开始都不好说。shirley杨的人选很好,赞,比舒淇更适合这个角色。胖子的角色不讨喜。其实不太看好这部剧。。。。。。。。感觉编剧开场节奏把握的好艰难。
... Minimal1st

雪莉杨是真的感觉不咋的啊……分分钟出戏看着

2016-12-29 00:42:17 顾仿
我觉得刘烨合适胡八一这个角色
我觉得刘烨合适胡八一这个角色
橡皮人

赞同

2016-12-29 04:42:19 不学习上啥豆瓣 (不气馁 有召唤 爱自由)
9米天空

王彦林年龄不合适 太年轻了 无心里面确实很撒的开 顾萌萌真的超级萌 不过演技还是略有些浮夸 多演些好剧磨炼磨炼 过几年肯定不一样 说起来陈坤主演那个电影什么火锅的 最后那些大帅逼劫匪头儿就是王彦林 我也是惊了一下 哈哈哈哈

2016-12-29 04:47:13 不学习上啥豆瓣 (不气馁 有召唤 爱自由)
陆毅那部最差了,看着我都弃了。陆毅有演技吗?我觉得邓超那部最好。
1350hui

说起少包 还是第一部好啊 周杰演的太好 就是性格太不招人喜欢 太得罪人 弄得后来少有人找他拍戏 可惜了 陆毅那部我觉得还可以 但是是整体可以 倒不是说陆毅演得多好 我看B站弹幕都说3很好 我看了 实在是看不下去 感觉剧情有点拖 还有是第三部演员之间默契不太够 很多台词桥段都是想搞笑但是真的我看着完全笑不出来 就是强行搔痒让你笑那种 第一部里面几个人互相插科打诨真的超级逗啊 再加上有感情因素 一二三演员一直换 就更不想看了

2016-12-29 04:50:18 不学习上啥豆瓣 (不气馁 有召唤 爱自由)
... 琴心剑胆

你认真的吗 刘烨真的是最大败笔吗? 我觉得他最多最多第二大 第一绝对是倪大红的女儿 哈哈哈哈哈哈哈 那shit一般的台词。。。。

2016-12-29 08:06:55 黑白007
1350hui

我觉得第一部还是不错的,后面的两部一部不如一部

2016-12-29 08:07:43 黑白007
说起少包 还是第一部好啊 周杰演的太好 就是性格太不招人喜欢 太得罪人 弄得后来少有人找他拍戏
说起少包 还是第一部好啊 周杰演的太好 就是性格太不招人喜欢 太得罪人 弄得后来少有人找他拍戏 可惜了 陆毅那部我觉得还可以 但是是整体可以 倒不是说陆毅演得多好 我看B站弹幕都说3很好 我看了 实在是看不下去 感觉剧情有点拖 还有是第三部演员之间默契不太够 很多台词桥段都是想搞笑但是真的我看着完全笑不出来 就是强行搔痒让你笑那种 第一部里面几个人互相插科打诨真的超级逗啊 再加上有感情因素 一二三演员一直换 就更不想看了
... 不学习上啥豆瓣

我也觉得第一部好。其他两部真是假不说演的也不好

2016-12-29 10:18:59 Mr.囧
黑白007

那估计出不了第二部就被砍了

2016-12-29 10:21:37 Mr.囧

毕竟是一步低成本剧 消磨消磨时间, 并不是每部电视剧都叫 权力的游戏

2016-12-29 10:22:49 Jester Selby (girl,you'll be a woman soon)

我觉得王千源合适

2016-12-29 10:43:20 Mr.囧

老炮儿版鬼吹灯:姜文演胡八一,葛优演大金牙, 其余谁来补上

2016-12-29 11:39:30 Angeliasea-藍 (大概 因为他喜欢离开 而我姓刘)
+1,当年看书的时候脑补胡八一是胡军、姜文那样的
+1,当年看书的时候脑补胡八一是胡军、姜文那样的
summer

+1

2016-12-29 11:40:24 1350hui
黑白007

邓超那部很好啊,特别是最后一集我都感动了,邓超的演技没话说,要严肃可以,搞笑也行。

2016-12-29 11:47:58 yingche

我觉得陈坤就很好,有油头有狠劲儿也带点痞气,靳东太正派了,老政委啊

2016-12-29 12:30:17 二八少女

刚开始听说靳东要演胡八一的时候有点儿吃惊,靳东演技确实很好,台词也好,就是他一说话感觉要教育人了,哈哈哈,shirely yang也有点违和,心目中的胡八一还是北平无战事前的刘烨,胖子是黄渤。不过孔笙导演真的是靠谱,好想变成富婆,让孔笙导演把盗墓笔记再拍一部,不要明星的,就是要演技好的,能好好的还原小说,哎呀,努力赚钱吧,哈哈哈

2016-12-29 14:14:05 baiwuchang

摸金校尉最佳三人组应该是:古天乐,刘青云,Maggie Q,我要是导演我就选这三个,神形兼备,另外选三个大陆的给配音

2016-12-29 14:17:38 黑白007
摸金校尉最佳三人组应该是:古天乐,刘青云,Maggie Q,我要是导演我就选这三个,神形兼备,另外
摸金校尉最佳三人组应该是:古天乐,刘青云,Maggie Q,我要是导演我就选这三个,神形兼备,另外选三个大陆的给配音
... baiwuchang

为啥要大陆配音啊!

我觉得靳东饰演的胡八一就挺好!有情有义、有胆有识。靳东演得自然而不做作,符合人物时代背景,
我觉得靳东饰演的胡八一就挺好!有情有义、有胆有识。靳东演得自然而不做作,符合人物时代背景,演技经得起一遍一遍地回放仔细欣赏。
... 熬夜的懒猫锝007

我也是

2016-12-29 14:52:59 素衣莫起
Mr.囧

老板的话shiny杨当然杨紫琼,钟楚红也行,要说内地的那只能是张曼玉来演。。

2016-12-29 14:58:50 猫爷

陈坤,刘烨,朱亚文最接近胡八一。