鬼吹灯之精绝古城 短评

热门 最新

4914 看过 2016-12-19

最大还原原著,年代感足,细节用心,写实风格;感情细节处理的好,人物饱满有层次感;关东军地下要塞、九层妖楼、精绝古城这几段精彩;结局有意思,细思有些悬幻;这版鬼吹灯和胡八一是目前该系列影视剧中最好的。国剧探险题材可以拍好,ip剧也可以好好还原,关键还是用心。期待下部,特效再加强些

3194 小超人 看过 2016-12-19

良心剧,虽不至于完美,但制作精良,还原度高,诚意满满。如同寻龙诀之于九层妖塔, 和国产同类题材剧如盗墓笔记、老九门之流相比更显其优秀。如果非要与电影比的话,虽然特效有瑕疵,但布景、道具、美术等方面并不逊于寻龙诀,可能因为它毕竟比寻龙诀低了近一亿投资吧 Android

1085 洛水之渊 看过 2016-12-19

前六集惊艳超出预期,环境细节海报等代入感和英子外景加关东军要塞水银尸都是加分项,但789开始BUG变多,陈乔恩演技加编剧的人设问题彻底爆发,最后结尾失望,就玩个悬念,满以为一直在憋大招攒特效,全剧成本比想象中还低,但同题材探索态度值得鼓励,就凭墓里乌漆嘛黑手电光就比同行强太多

462 焦瑷🌈 看过 2016-12-20

一直对鬼吹灯剧集化抱有悲观态度,小说太好,宏大,奇思妙想,拍不出感觉也能理解。然而看完前几集,倒很惊喜。虽然整个卡司年龄偏大,所幸众人演技还算能弥补这种微妙的违和感。就是靳东能不能再瘦点,这瞅着可没比胖子轻多少。胡八一的潇洒讨人喜欢暂时还没看出来,希望他减轻演法的厚重感。

3623 Reaper 看过 2016-12-20

这才是鬼吹灯的正确打开方式

560 吉光片羽 看过 2016-12-19

没看原著就来打低分的人也是搞笑,弹幕里问张起灵怎么还没出来的请出门右拐,好走不送(虽然我也是小哥粉)

276 末药煎肉塔 看过 2016-12-20

作为一个鬼吹灯粉,看到电影和网剧质量都过硬真是猴开心!比起一直幺蛾子的隔壁家,这大概就是开山作和卖腐同人的差别。年代感还原得挺好,只是一群山影的演员硬拗的京腔还是有点尴尬,陈乔恩的外形和配音也不适合Shirley杨。

3867 四道风 看过 2016-12-19

不论是制作还是剧情绝对是精品剧,并且高度还原原著,特效好评,演员演技好评,正午阳光果然国剧良心,希望之后的系列作品会不会让我们失望!

411 黑色大丽花 看过 2016-12-19

胡八一?Shirley杨?真没看出来,,

1002 山水烟花 看过 2016-12-20

8.8的评分豆瓣都成了山影闭眼吹了吗?这三个主角,哪个和书有一星半点的相似……又痞又野的胡八一年纪大太多了吧而且真的很古板老干部,胖子的可爱呢,杨小姐的美女干练御姐呢?欺负我们都没看过原著吗?!!!

51 壹許謙年 看过 2018-02-12

正午出品,必属精品。这部剧还原度很高,剧情也超级好,男女主也很养眼啊。

2198 旧人万岁 看过 2016-12-19

看过三遍原著的表示还原度很高,时代背景下的宏观特征和个人微观的性格差异,挺符合原著设定的。虽然特效也没有好到与大制作媲美,故事节奏在尽量还原原著的情况下因为片长和还原难度的限制下有些不自然,但是从演技,道具真实程度,以及细节处理上真诚太多了好吗!我能说是目前中国最好的盗墓剧么。

351 吴喋喋 看过 2016-12-20

艾玛这还原度,闭上眼基本就是广播剧了,前六集8分,如果不拿红犼做剧情广告吓唬人还可以加0.5分……

1469 小虫 看过 2016-12-19

细节到位,很多老物件是特意找的,看出剧组的用心

899 攻守道 看过 2016-12-19

国产良心 作为原著党 看的我鸡皮疙瘩起 我谢谢导演 比啥盗墓笔记电视剧好十万八千里。

810 米兰の虔言 看过 2016-12-20

剧情推进没毛病,特效对于网剧甚至国剧来说起码及格了。老拿着跟电影比就过分了,说不如盗墓笔记网剧的需要吃盒脑残片了

681 贝洛奥里藏特 看过 2016-12-20

牛逼了,就特么冲着这剧情,都能打四分,道具和特效再加一分!到这个份儿上,我不得不抛开作为稻米的身份给打五分! Android

682 迟三猫 看过 2016-12-20

至今最好的一版,甚至远远好过其他任何版。无论是演员还是美术剧情乃至气质都很对。

40 其实楠木可依 看过 2018-03-07

正午阳光的剧的质量一如既往的高,这部剧的剧情相对于之前的盗墓系列,人物更加丰满,对细节的刻画很完美,希望原班人马可以再拍之后的系列

590 nearbyou 看过 2016-12-20

制作组用了几成力放了几分心观众都看得到的,强烈推荐!

<< 首页 < 前页

> 去 鬼吹灯之精绝古城 的页面

鬼吹灯之精绝古城

导演: 孔笙 / 周游 / 孙墨龙

主演: 靳东 / 陈乔恩 / 赵达 / 岳旸 / 王永泉 / 杨新鸣 / 冯晖 / 金泽灏 / 付枚 / 匡牧野 / 张晓谦 / 张艺上 / 吴昊宸 / 邵伟桐 / 王宏 / 魏伟 / 王双宝 / 邢宇飞 / 铁政 / 孙明明 / 朱梦瑶 / 孔笙

类型: 剧情, 悬疑, 惊悚

地区: 中国大陆

片长: 35分钟

首播日期: 2016-12-19(中国大陆)

> 豆瓣违规公示