岁城璃心 (2016)

导演: 林魂
编剧: 林魂
主演: 林魂
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-08(中国大陆)
片长: 4分钟
又名: 岁城璃心之鬼蜮咒原篇
5星
54.5%
4星
31.3%
3星
11.1%
2星
1.7%
1星
1.4%

岁城璃心的短评 · · · · · · ( 全部 381 条 )

热门 /  最新 / 

65 观世音菩萨 看过 2017-01-10

只看过一小段 对里面的打斗场景印象非常深刻 还带有中国风 当时心里就想这如果是我们中国的动漫该多好 ....... 可当我说这就是国漫的时候 浑身一震 鼻子一酸 妈的国漫两个字把我一男的整的热泪盈眶!

31 荡漾樣 看过 2016-11-20

目前看了两弹pv真的很棒,2017年算是对国漫有了些期待

6 Bc&L 看过 2017-07-02

从制作精心程度上讲,确实值得称赞,色彩、场景、画面、动作、人物形象等设计,都让人眼前一亮,从内涵上讲,故事主题的完整性表现得一般般,算是缺点吧,被称为国产巅峰恐怕是过誉了。版权问题,拍成长片已经基本不可能。

0 青鱼 看过 2020-08-09

画面动作都很棒,人物和世界观貌似有不错,可惜配音完全是初中生水平,而且,怎么只是个预告片啊,感觉正片会很好……期待。

1 夜雨雾 看过 2020-08-08

PV·先导片。动作设计属实带劲,对白依旧热血如中二口号。Ps:据说导演与公司存分歧而离职,项目夭折无正片。

> 更多短评 381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

岁城璃心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

岁城璃心的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

兰花草 2019-05-22 14:03:09

鬼蜮咒原

山河崩摧,变乱不息,天灾人祸,民不聊生。世人皆仰“鬼蜮咒原”之神奇,欲求之而不得。 一日,有精兵强马现于城外,城关告急。城主迫不得已,祭出人间最强之兵器,名曰“黑麒麟”。于是,城门大开,一赤发之人持三丈乌金长刀,径出城门,直面千军万马……对里面的打斗场景印象...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小作 2020-07-24 19:48:49

岁城璃心

这篇影评可能有剧透

孤城,隐于深山,内藏秘药,名曰“鬼蜮咒原”。彼时,山河崩摧,变乱不息,天灾人祸,民不聊生。世人皆仰“鬼蜮咒原”之神奇,欲求之而不得。 一日,有精兵强马现于城外,城关告急。城主迫不得已,祭出人间最强之兵器,名曰“ 黑麒麟”。于是,城门大开,一赤发之人持三丈乌金...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅岁城璃心的评论:
feed: rss 2.0