离婚律师恋爱中 이혼변호사는 연애 중 (2015)

导演: 朴龙顺
编剧: 金亚郑
主演: 曹如晶 / 延宇振 / 沈亨倬 / 王智媛
类型: 爱情
官方网站: program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000007328
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-04-18(韩国)
集数: 18
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt4696140
5星
10.4%
4星
21.8%
3星
47.6%
2星
16.5%
1星
3.7%

离婚律师恋爱中的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第18集] 最后一集 白骛_ 2018-02-10 15:06
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第18集] 最后一集 白骛_ 2018-02-10 15:06
> 全部讨论1条

离婚律师恋爱中的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

15 dawn 看过 2015-05-04

这评分再低下去绝对可以被列为年度最被低估的韩剧了…………

1 艾银 看过 2016-01-21

马东久这个案子为主线,每集一个小案子的模式,我很喜欢~ 最后结局也是甜~

2 猪玉在侧 看过 2015-11-17

有点长,跳着刷完了。印象最深的场景是女主第一次到男主家门口欲表白,遇到女二和男主一起从屋里出来,误会而独自失恋,觉得老脸丢光了。此情景把我笑死了,笑完发现自己泪流满面。也许是女主演技了得,也许有种感同身受。或许是多年前也曾有这相似的一幕,是我人生第一次感受到了心痛。

0 经纬 看过 2017-08-27

0 ZK1sa9WRRxzrx 看过 2015-06-26

感觉制作成本好低的样子……虽然很喜欢男主,可是感觉剧情真的没什么亮点啊,除了丝袜那里;节奏太慢了,弃

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离婚律师恋爱中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

离婚律师恋爱中的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

芭路漫兮 2015-05-10 23:21:52

这是渐入佳境的节奏啊

这篇剧评可能有剧透

目前看到第七集,因为延宇振而看,前三集看下来,我就没有动力了,第四集跳着看了下,女主性格讨厌,长相嘛反正不是我喜欢的型。有更新,也没啥动力去看了,今天实在,好吧,为了延obbo再试试看,发现我喜欢的点还是很蛮多。 首先,1,女主和男主的感情线虽然还不明朗(可我一...  (展开)
面窝笨笨 2015-04-19 18:46:55

女”总裁“也能霸出一片天

最近闭关写论文的副业就是刷新剧写影评哈哈,大家好我又来抢首评了。 身为海外党在优酷土豆爱奇艺都被屏蔽的情况下13年开始追剧习惯用网盘,倒也适应的挺好。最近一直在关注微博上”新剧不能停“po主,资源更新的挺勤,也造福了我们这些追剧党。恰巧这周《离婚律师恋爱中》第...  (展开)
127apple 2018-10-01 20:20:44

温暖温吞男二性格的男一我站你的cp

是因为男主来看剧的。评分不高,本来很担心,但是剧看完了还是甜甜甜,推荐从第四集开始看,遇到案件就快进,其实这部剧没有那么受欢迎一个是案子多而不精彩,特别是贯穿全剧的这个案子,很无聊,戏份太多,建议大家跳着看。抽掉案子,剧好看很多很甜,另一个不受欢迎的原因是...  (展开)
白骛_ 2018-02-08 23:41:07

不同的结局

这篇剧评可能有剧透

如果女二在男主当律师,也就是男主和女主再相遇时,那个时候女二表白最好,那时的男主还是挺讨厌女主,再加男主他妈助攻也是不错。而且在男主考上律师开始律师工作时,女二表白,其实是个挺好的机会。女二卖房等待男主考上律师,某天他终于考到了,就算先不谈钱的事,找个机会...  (展开)
花火 2015-07-11 18:45:45

跳出旧套路--难

因为不恋的原因,超粉延宇振,勉强拖完整部剧 同不恋剧情套路差不离,然而女主不如不恋女主表情丰富,女二颜值不如不恋女二,就连逗逼配也不如不恋之中逗逼男二 整部剧配乐,比不恋差得太远 同样套路的剧演两次男主,小延这次的选择真心太糟糕 发型,服装,表情严重COPY上部...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅离婚律师恋爱中的影评:
feed: rss 2.0