重返17岁 Bis (2015)

导演: 多米尼克·费赫加
编剧: 多米尼克·费赫加 / 马修·德拉波特 / 亚历山大·德·拉·巴特里耶
主演: 弗朗克·迪博斯克 / 凯德·麦拉德 / 亚历山德拉·拉米 / 热拉尔·达尔蒙 / 朱利安·波义塞利尔 / 芭娅·莱哈兹 / 安托尼·查隆
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-02-18(法国)
片长: 98分钟
又名: 再次年轻
IMDb链接: tt4024546
5星
6.4%
4星
39.1%
3星
44.5%
2星
9.1%
1星
0.9%

重返17岁的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 懦弱者的托词。 看过 2018-07-22

有点无聊,可能是我get不到法国80年代的潮流文化吧。可是这就说明了这部电影的文化局限性了。

0 Aroma. 看过 2016-05-14

笑点有但是不是很集中…偶尔就出现冷场的时刻…看得我也是急性尴尬症发作…比不上几年前看的《欢迎来北方》2016.5.14法国电影展@卢米埃影城with陈柳

0 张晨峥 看过 2016-05-15

穿越为壳,亲人之间的亲密关系为核,法国人用法式幽默告诉大伙,生活原来如此。

0 𝘚𝘱𝘢𝘳𝘬𝘺 | ✟ 看过 2015-07-15

穿越穿越!

0 Lu 看过 2015-02-21

各种80年代风潮。讲述的年代也很有意思。人生没有回头键,想要重来一次是不可能的。感觉最好笑的笑点trailer里都出现了。所以少了点喜剧片的惊喜。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返17岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重返17岁的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返17岁的评论:
feed: rss 2.0