错位青春 第四季 Switched At Birth Season 4 (2015)

导演: 史蒂夫·迈纳 / 卡洛斯·冈萨雷斯
编剧: Lizzy Weiss
主演: 瓦妮莎·马兰洛 / 康斯坦斯·马丽 / Jocelyn Ayanna / Jasun Hicks / Sharon Pierre-Louis / 莎拉· 斯托弗
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-06(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt3955204
5星
17.1%
4星
45.2%
3星
35.6%
2星
0.7%
1星
1.4%

错位青春 第四季的分集短评 · · · · · ·

错位青春 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

5 no-one knows 看过 2015-12-08

绝对比在国内火的一塌糊涂的那些狗血美剧好看一万倍!

4 晓杰Anne 看过 2016-02-11

记得bay说那句:我们不要再相互折磨了!emmett心疼又错种复杂的望着她…我想他还是爱着bay不管和谁交往心里满满装着她,以至于bay故意拿他朋友亲热气他的时候,他抑制不住,揍了对方…他对她比着手语:我不喜欢你和别人在一起,但我在意你,必须放开你…眼神的无奈…

0 李格非 看过 2017-08-11

连续看几集就没兴趣了就烦了,可是过了一段时间再看又觉的挺好看的。

0 阿雀水 看过 2017-02-06

15

0 妮妮小猫咪 看过 2016-01-20

If that is what you want iPhone

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

错位青春 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

错位青春 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅错位青春 第四季的影评:
feed: rss 2.0