特殊失踪专案组:失踪的黑色M 실종느와르 M (2015)

导演: 李胜英
编剧: 李幼贞
主演: 金康宇 / 朴熙顺 / 赵宝儿 / 朴素贤 / 姜河那
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: program.interest.me/ocn/m2015/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-03-28(韩国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 失踪的黑色M
IMDb链接: tt4602874
5星
61.0%
4星
31.9%
3星
6.3%
2星
0.6%
1星
0.2%

特殊失踪专案组:失踪的黑色M的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 只看开头5分钟就弃剧了,你们怎么看下去的... 游戏人间 70 2020-06-19 01:32
请问,这个《秘密森林》哪个好看? 人造人26号 52 2020-05-25 00:24
第一集凶手为什么和尸体自拍,姜河那为什么杀自己... 关小白 43 2020-01-13 12:20
[第1集] 心恸至此,哀姜顺英 [图] 雕龙 38 2019-01-01 05:46
[第1集] 编剧脑回路那么强,第一集却出了bug leng 25 2020-01-14 02:27
[第1集] 啊啊啊啊有没有大神给我捋一下1.2集的剧情? 数人玩 20 2020-04-23 19:57
[第6集] 不觉得这集设计有好几个Bug吗 丑小笛 18 2020-02-09 15:08
[第8集] 最大的BUG不应该是通过老奶奶的叙述还原当... 顾承宥 17 2020-01-14 02:54
[第7集] 本集的bgm好听到爆表 彼岸浮舟 17 2019-01-03 08:19
[第10集] 大结局真是太烂了 13 2020-03-19 00:42
[第1集]凶手为什么要拿着报纸在姜顺英的尸体前拍照? [图] xx 13 2017-12-03 01:03
最后一集仓促了。 欢乐米多妈 13 2016-07-12 19:26
[第10集] 烂尾 Atlynai 12 2019-11-16 12:27
[第1集] 第一集看了四十分钟,有点想弃剧了 青石 12 2018-02-17 13:44
[第1集] 9分都哪来的....坐牢不用光头? 海寶貝 11 2020-06-18 02:44
[第2集] 第一、2集的bug,姜敏哲是金锡奎的儿子 Olivia Zhang 11 2020-04-19 15:52
请问这个编剧还有什么剧推荐的吗? 玥玲 11 2018-05-18 13:05
[第10集] 关于第十集是否烂尾 爱智慧== 10 2020-03-25 15:09
[第1集] 刚看了一集想弃剧! 一起撒欢儿吧 10 2018-07-15 16:49
会有第二季吗? Lilililila 9 2020-06-28 01:33
> 全部讨论157条

特殊失踪专案组:失踪的黑色M的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特殊失踪专案组:失踪的黑色M的短评 · · · · · · ( 全部 8586 条 )

热门 /  最新 / 

239 看风景的人 看过 2015-05-17

超越前作特殊案件调查组的水准。已经从连环变态杀人的套路中走出来,除了第一个案件有那方面的影子以外,前5个案子全部以亲情为核心讲述的罪与罚、爱与审判的故事。剧本扎实演员出色,制作精良。给我国那些罪案类新剧好好上了教学课。光有好故事是不够的。我们还差很多。

132 红茶宅菌 看过 2016-03-06

比起ten更喜欢这部!剧情冷酷无情写实又虐心,组长帅气理智冷静克制高智商的一枚抖s蛇经病,三观一点都不算正可也不中二,如此坚定信念游走在灰色地带略带温情的角色真是太喜欢了!妹子技术宅可爱又不啰嗦不烦人好评!而最终反倒是一直正常热血逗比的大叔.....我就想问第二季呢TUT

88 Niamh 看过 2015-08-18

同是OCN差不多的犯罪题材,居然和TEN拍出了不一样的味道。M显得更老道,故事不矫情,犯罪和人性的结合恰到好处,对正义的阐读很对胃口,挖坑数量不多能填满。另外金康宇真是帅我一脸,哎呀韩国这种有味道的大叔怎么这么多呀~第二季还是有戏只是一般撑不到三,所以还是可以期待。

55 nikki 看过 2015-09-15

1-2弱智、吞财;3-4疫苗、孩子;5兄妹,脱罪,与其人之道还其人之身;6解雇,自杀;7家人不要的少年们;8-9对钱的爱;10接下季意义不大;作为犯罪剧来讲真的是拍得很不错,当然细节不是完美但涉及社会各方面的话题剧本很有诚意,偏爱1、2、3、5案件。

54 MixedBlessing 看过 2015-09-29

前面两集有点慢热,后面渐入佳境。男主演技不错。

> 更多短评 8586条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特殊失踪专案组:失踪的黑色M的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特殊失踪专案组:失踪的黑色M的剧评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

Xaviera 2015-09-20 20:13:10

【特殊失踪专案组M】EP10:不义

这篇剧评可能有剧透

*原载于凤凰天使tsks剧评社 文/Xaviera “正义是眼睛看不见的,但时间一过必定会,有人能看到那个果子。” “但不幸的是,不义也会结果子,然而如今的我们,生活在充满了不义果子的世界。” 《特殊失踪专案组M》来到最后一集。然而这一集,没有团队升...  (展开)
看风景的人 2015-05-17 19:19:28

超越前作特殊案件调查组的水准:7集后,我要赞美M

这篇剧评可能有剧透

完全赞同你的评价。---------这本来是写给“完美有缺”的回复,最后成了我的流水账影评。 本想留的多一点再看。结果最近迷上国内探案小说家的作品。又上了犯罪类的船。鉴于美剧基本都结束。于是开始追看本剧。 说句题外话,我是真的喜欢周浩晖的死亡通知单啊。特别想到坏家伙...  (展开)
Xaviera 2015-09-20 19:25:05

【特殊失踪专案组M】EP3-EP4 锈的吞噬

这篇剧评可能有剧透

*原载于凤凰天使tsks剧评社 “锈本身是从铁产生的,但逐渐扩散把铁也吞噬了。” 第三第四集的案件名为:锈。案件始于高速公路,涉及一位失踪男子,两个失踪孩子。在寻找失踪男子的过程中,扯出了八年前的案中案。新研制药物的副作用导致孩子死亡,同时告发人被...  (展开)
葵酱 2015-05-17 22:56:45

OCN继续圈你入套儿

这篇剧评可能有剧透

--------------------------------------------正·文----------------------------------------- 《特殊案件专案组Ten》属于2011年末OCN的精彩,这部当时会火在意料之中,李胜英导演从MBC出来以后的作品,也将一班演员推到更多的观众面前;可问题也来了,Ten第二部水平下降...  (展开)
Xaviera 2015-09-20 20:10:43

【特殊失踪专案组M】EP5-EP6:何为正义

这篇剧评可能有剧透

*原载于凤凰天使tsks剧评社 文/Xaviera 这两集不像前几集那样两集一个案件,而是一集一个案件,《杀人再构成》和《杀人的预告》。然而这两个案件看似无关,却很值得摆在一起讨论。 两个案件都是绝望的人用极端的方法唤起人们对于真相的注意。一位绑架法务部长官候选人女儿,一...  (展开)
一世安 2017-01-26 10:57:08

正义的准则——记《失踪的黑色M》

这篇剧评可能有剧透

《失踪的黑色M》是我在片荒期从豆瓣上淘出来的一部剧,一开始只是惊叹于它的高评分,于是抱着尝试的心态去看了第一集,但结果就是走上了一段入坑的不归路。即便之前也看过《signal》、《神探夏洛克》类似的一些刑侦剧,但不得不承认,与M相比起来都有些相形失色。 推理、正义、...  (展开)
张智霖老婆 2016-03-04 17:01:50

看完此破案剧中毒完全看不下其他剧,这真的不仅仅是个破案剧【无剧透】

听着ost金润雅的清醒梦写的 看完全集内心实在太激动,立马在b站刷了2周目,知道了剧情竟然也能看的入迷 亮点太多了 1.没有狗血的爱情情节,也没有什么死去的女朋友老婆啥的,全剧只在第十集男女主有30秒粉红,还是假扮一下子男女朋友,男主差点摸头,苏炸 2.男主男2的搭档...  (展开)
Léa 2016-05-09 12:48:54

失踪的黑色M VS信号signal

刑侦剧爱好者看完Signal,弹幕里很多人推荐M,b站立马看完,只有10集,韩剧中少见的短篇幅,血腥画面马赛克处理+弹幕护体,M的高能场面并不多。 先说说signal和M两部剧共同的优点,bgm赞,看完立马下载ost; 都是双男主+1女主,M无感情线,赞赏没有感情线的刑侦剧,抛开剧本的...  (展开)
阿倦 2016-04-17 09:35:59

《希望有一天能在阳光下见面》 ——失踪的黑色M E07

这篇剧评可能有剧透

梦想成为诗人的梁正浩, 努力要考上名牌大学的“博士”李东宇, 最终的结局都一样, 变成一具冰冷的尸体。 就连美丽的孝静也是如此,最终倒在血泊里。 看到这里我终于可以确定M第一季的结局一定是如每集结尾这样凉到骨里。 那一刻我非常希望孝静手里的刀是真的挥了下去,同归...  (展开)
和平区郭麒麟 2015-05-10 17:54:10

正义的准则—失踪的黑色M

这篇剧评可能有剧透

【已更新第七集】 失踪的黑色M - 正义的准则 正义的定义是什么?我认为正义是无法被定义的。 在大多数刑侦剧里,都是法大于情的。只要犯了罪,无论犯人有多么充分的理由、多么坎坷的经历,也无论被害人有多么丑恶的嘴脸、多么的罪该万死,永远都是犯人最终受到惩罚,剩下观...  (展开)

> 更多剧评 152篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特殊失踪专案组:失踪的黑色M的影评:
feed: rss 2.0